Contactar a Edea

Reclamo a Edea

Corte y retiro de medidor por falta de notificación de facturas

Vivo en florida vte lopez. Ahora bien edea de mar del plata por decisión unilateral dejó de enviar la factura en papel a mi domicilio de florida y la misma era notificada por mail. Desde agosto/20 no envió las facturas hasta el día de hoy. Eso originó el olvido, y edea, no notificó el corte de suministro de luz y retiró de medidor. el encargado reemplazante no nos conoce porque de marzo/20 no fuimos a mar del plata, nadie nos aviso del corte de luz. Ahora nosotros en la factura de edea cuenta 73 [números], es t1RE IVA CFI es decir no permanente residencial y el consumo de todo el año fue “0”, tiene conocimiento q no habita nadie, además está registrado en la pág. Web mi mail, y no notificaron de retiro del medidor. La deuda es de $ [números] y $ [números] de interés más el costo del medidor, para jubilados q para salvaguardar su salud por la pandemia no fue a su departamento de mar del plata donde edea le cortó la luz porque premeditadamente durante más de un año no envió las facturas y al no ver las facturas produjo el olvido del pago del servicio.

No hubo ninguna respuesta

No recibí ninguna solución

• Olimpia D

No hubo ninguna respuesta a un mes del reclamo

No hubo ninguna solución al reclamo del 3/6/21

NO HAY SOLUCIÓN A LA FECHA