Contactar a Ebox

Ha solucionado un 39% de los reclamos

24 Junio 2026 10:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ebox

Compre notebook que vino fallada

El 21/07/[números] compre ppr la página del bco provincia una notebook de $[números].[números] y a los 3 días empezó con problemas y no funciona bien, la empresa ebox s.a no contesta parece fantasma. Necesito que la garantía dw ebox s.a me solucione este problema gracias

Publicado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Problema con devolución

Hola.. Hice la compra por provincia compras y la consola que me enviaron se tilda y no funciona.. Quiero realizar la devolución y no tengo aún respuestas luego de 5 días para la etiqueta del transporte para la devolución dicha. Me gustaría saber en qué estado se encuentra.. Federico datri

Solucionado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] No me llego el producto que compre

Hola. Muy buenos días. ¿como están? me comunico con ustedes porque el día lunes 10 de julio mi novia realizó la compra de una notebook dell a través de la página del banco provincia. La cuestión es que estoy tratando de comunicarme con la empresa con la que ebox realizó la logística del envío y no …

Solucionado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] No recibi la factura

Compre una comp***dora <a href="/dell">Dell</a> por <a href="/la-tienda">La Tienda</a> del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> y no recibi la factura

Solucionado 22 de Julio

Necesito la factura

Necesito la factura de una compra ( cafetera <a href="/nespresso">Nespresso</a> -

Publicado 22 de Junio

Factura

Compré una cafetera por provincia compras y aún no recibo la factura de la misma y no logro contacto con la empresa

Publicado 14 de Junio

No funciona.microfono

Compre un microfono x banco provincia compras , a ebox.s.a el microfono no funciona y no tengo como comunicarme para hacer el reclamo. Desde ya muchas gracias ,espero reapuesta.

Publicado 13 de Junio

Envio con faltantes

Hice la compra de 2 cafeteras y me enviaron una sola! no tengo forma de llamar y dar aviso nada. Quiero hacer el reclamo urgente

Publicado 01 de Junio