Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ebox
Magali C
El 21/07/[números] compre ppr la página del bco provincia una notebook de $[números].[números] y a los 3 días empezó con problemas y no funciona bien, la empresa ebox s.a no contesta parece fantasma. Necesito que la garantía dw ebox s.a me solucione este problema
gracias
Publicado 04 de Agosto
Paula C
Necesito que, a la brevedad, envíen la factura de mi compra en provincia compras.
09 de Agosto
Federico D
Hola.. Hice la compra por provincia compras y la consola que me enviaron se tilda y no funciona.. Quiero realizar la devolución y no tengo aún respuestas luego de 5 días para la etiqueta del transporte para la devolución dicha. Me gustaría saber en qué estado se encuentra.. Federico datri
11 de Agosto
Milton P
Hola. Muy buenos días. ¿como están? me comunico con ustedes porque el día lunes 10 de julio mi novia realizó la compra de una notebook dell a través de la página del banco provincia. La cuestión es que estoy tratando de comunicarme con la empresa con la que ebox realizó la logística del envío y no …
04 de Agosto
Simon
Compre una comp***dora <a href="/dell">Dell</a> por <a href="/la-tienda">La Tienda</a> del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> y no recibi la factura
22 de Julio
JULIAN
Necesito la factura de una compra ( cafetera <a href="/nespresso">Nespresso</a> -
Publicado 22 de Junio
Lourdes
Compré una cafetera por provincia compras y aún no recibo la factura de la misma y no logro contacto con la
empresa
Publicado 14 de Junio
Paula V
Compre un microfono x banco provincia compras , a ebox.s.a
el microfono no funciona y no tengo como comunicarme para hacer el reclamo. Desde ya muchas gracias ,espero reapuesta.
Publicado 13 de Junio
ARIEL G
Me llegó el producto que solicité pero falta cosas
Publicado 03 de Junio
Lucas M
Hice la compra de 2 cafeteras y me enviaron una sola! no tengo forma de llamar y dar aviso nada. Quiero hacer el reclamo urgente
Publicado 01 de Junio