Reclamo a Ebilling24.Com
Buenos días, de unos días para he tenido descontando me unos pagos de mi tarjeta débito , pagos que nunca he realizados , no se por lo hacen , osea que me esta robando, por favor de una explicación, como hacen estos pagos si nunca lo hago , como acensen a mi tarjeta , como adquieren mi clave y mis datos, esto es un fraude, voy a investigar con que autoridades me contacto para denunciarlos , si no me devuelven mi dinero.
24ebills.com me robo
Denuncoar por sacarme dinero sin mi consentido 7 mil pesos me sacarom
Ebills24 me robo sin mi permiso
Me han descontado algo que yo no tengo me robaron dinero de mi cuenta
No necesito su maldita app de mierda ladrones hijos de puta
Compre algo en una app y ahora me están descontando plata de mi tarjeta de débito son una e***** devuélvanme mi maldita plata hijos de p***
German G
Por favor ayudemen esta entidad (ebilling24.com) me siguen descontando dinero de mi tarjeta y no tengo forma o un contacto para comunicarme con ellos , si me puede ayudar que por favor si es que tengo una supuesta suscripción que por favor me la cancelen. estos son los datos del ultimo descuento que me hicieron : fecha 20 de octubre de **** , por un valor de ***** pesos colombianos código o numero del pago ***********, y en carecida mente mi devolución de todo el dinero que me han saqueado. muchas gracias, y mi correo de contacto es ivangb***@gmail.com , para todos aquellos que me puedan ayudar por favor