Reclamo a Ebilling24.Com
Ebilling24.com, me está cobrando una suma mensual en dolares, y no recuerdo haber gestionado inscripción alguna. No se de que empresa se trata y el cobro lo hace a través de mi tarjeta de crédito, y lo que vi en internet es una empresa o página de estados unidos. No se inglés y no puede ser traducido al castellano por el traductor. Como hacen esto ??? quiero cortar ya este problema y necesito ayuda por favor. Muchas gracias
24ebills.com me robo
Denuncoar por sacarme dinero sin mi consentido 7 mil pesos me sacarom
Ebills24 me robo sin mi permiso
Me han descontado algo que yo no tengo me robaron dinero de mi cuenta
No necesito su maldita app de mierda ladrones hijos de puta
Compre algo en una app y ahora me están descontando plata de mi tarjeta de débito son una e***** devuélvanme mi maldita plata hijos de p***
Ramón C
Para solucionar este inconveniente me comunique con mi banco y con el emisor de mi tarjeta de credito. Solicite inmediatamente el stop debit y se me informe de quienes se trata y cómo accedieron a mi tarjeta. Dejaron de descontarme y me reintegraron el dinero. La demora fue de más de treinta días pero fue solucionado. Me informaron que investigaron las circunstancias de cómo llegó este descuento pero nunca detallaron el modo o método que utilizan para acceder al código de una tarjeta de crédito que es personal. Saludos.