Reclamo a Easy Cencosud
He realizado una compra que estaba buscando desde hace un mes. No había stock en la sucursal rosario.
realice la compra porque me habia stock, compre y pague.
ahora me dicen que no hay stock.
me llamaron y me cortaron.
en el chat nadie atiende. Tengo la compra y no me entregan el producto.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Marcelo
El producto que compre y que no me entregan ahora sale un 40% más. Increíble que una compra realizada no lo entreguen de acuerdo a lo pactado en la compra.
Marcelo
Este inconveniente que por lo visto es muy repetitivo ( falta de stock de venta realizada).
Lo voy a comenzar a publicar en todas las redes sociales hasta que el mismo tenga solucion de entrega del producto de acuerdo a lo pactado.
Marcelo
Precio $***** , el pedido sigue sin aviso de retiro. Envian un mail diciendo que me comunique y no responden. Tampoco lo hacen en el facebook, menos en el ****
Detalles del pedido n°
Fecha de ingreso: 19/06/****
IMPORTANTE: Una vez que tu compra esté facturada, recibirás un mail de CONFIRMACIÓN DE RETIRO.
Recordá que no es necesario hacer la fila de ingreso al local. Podás dirigirte directamente al punto de retiro en tienda.
Centro de Trabajo ***x55x*** Blanco Cant. 1
$10.***
No se contactan. No atienden ni me dan respuesta por mail
Marcelo
Sin stock. Para que venden y cierran una orden de pedido si no tienen el producto.
Marcelo
Pedido ******* sin resolver.
Pedido 9..2..3..9..2..0..9
Ingrese a simular la compra del mismo producto y te sigue dejando hacer la compra cuando no tienen stock.
Ahora el producto vale 15mil pesos y antes 10mil.
Es increible que no se pueda retirar el producto en el precio que lo compre.
10mil pesos en 12 cuotas no lo facturan porque no hay stock pero se puede seguir comprando. Desconozco si una publicidad del accionar le es beneficiosa a la empresa. Este tipo de cosas esta circulando en las redes. Ademas de que no responden. No solucionan.Se hacen mala publicidad. En el facebook esta plagado de mensajes de falta de envio de productos y falta de atencion y solucion de temas a los clientes.
Marcelo
Aún no solucionado. Y sin respuesta del por qué venden algo en la web se cierra el pedido y te informan que no hay stock. El sistema permite seguir comprando el producto que no tienen stock. La publicidad indica que hay. Hace días que vuelvo a simular la compra y existe el producto. Ninguna respuesta con criterio de la empresa del por qué siguen publicando algo que no tienen. Entro a las redes sociales y está lleno de mensajes de clientes a los que no les entregan productos. Increíble no tener procesos de solución.