Reclamo a Easy Cencosud
El día 01 de junio compre en easy mueble con servicio de armado. Después de 2 meses vino técnico , durante estos 2 meses llame en reiteradas ocaciones a servicio cliente easy no teniendo respuestas a mi requerimiento ante de estos meses.
el día 02 septiembre asistió técnico y me señala que el mueble no podrá armarlo ya que es muy pesado para la pared de mi dpto, debo decir que esto lo compre por internet tome medidas pero no sabía su peso, saco fotos y deja mueble como estaba para su retiro.
me comuniqué el día 03 de septiembre con la empresa y me señalan que la garantía había caducado, de que garantía me hablan si se demoraron 2 meses en enviar a técnico, el mueble estaba guardado a espera de su armado.
he llamado en múltiples oportunidades a la empresa easy y siempre lo mismo generan reclamo y que me llamarán pero nunca me han llamado, solicito me devuelvan dinero de armado y retiren mueble para que me hagan devolución total de esta compra.
creo que una falta de respeto después de esperar tanto tiempo para armado me hablen de garantía.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Cristina P
Porque aún no tengo devolución de mi dinero , eso si ayer sábado 25 vinieron a retirar el mueble
No tengo devolución del dinero del Armado ni del producto espero que no tenga que esperar meses
Cristina P
Solo retiraron mueble pero devolución del dinero NO, hace ya meses que estoy con este tema, tengo la peor experiencia de compra con esta empresa EASY
Cristina P
Aún No he recibido devolución de mi dinero, me comuniqué con empresa tengo que esperar 20 días hábiles a partir del 21 de octubre que hagan reversa de mi dinero , porque además cargaron nuevamente la compra a mi tarjeta.
Todo esto ha sido muy engorroso, me he comunicado en muchas ocasiones con Easy pero siempre lo mismo que tengo q esperar que esta realizado reclamo y se hará devolución .