Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Respeto a mi buena fe y respuestas de proveedor de produto

El dia 17 de abril de [números] a las 10.55am realice una compra de un espejo pulido para un baño en la tienda easy [números] , el cual pasados 20 días presento dos manchas grandes en el centro del espejo, lo desmonte y lo lleve por garantía el dia 12 de mayo de [números] a la tienda easy [números] en donde el personal encargado me negó la garantía argumentando que se daño por humedad (en todos los baños hay humedad ) solicite hablar con el gerente de la tienda el cual se demoro mas de media hora, quien después de ver el espejo argumento que fue dañado al desmontarlo buscando responsabilizarme por el daño del espejo, en todo momento el personal encargado de atención al cliente me hizo responsable por el defecto de fabricación del espejo y en ningún momento se me respeto el derecho a mi buena fe ,tampoco intentaron buscar a un profesional ni enviar el espejo por garantía al proveedor
no existe respeto hacia los clientes, si bien es cierto que el personal de la tienda no es experto en todos los productos ni pretendo que lo sean tampoco los clientes somos tramposos ni ladrones
debieran respetar a los clientes y no emitir juicios de responsabilidad sin enviar los productos con los proveedores para de esta manera poder dar una respuesta responsable a los clientes, si bien $ 34.[números] pesos no representa un valor alto, la falta de respeto hacia los clientes si representa una altísimo deterioro de los valores morales , credibilidad y la responsabilidad de la empresa para los clientes con respecto a los productos que venden

soy profesional en construcción con mas de 25 años de experiencia en todo lo relacionado en construcción y no llevaría un espejo por garantía de no estar seguro que se trataba de un defecto de fabrica

Más reclamos hacia Easy Cencosud