Reclamo a Easy Cencosud
El día 14/11 me indicaron por vía telefónica que mi pedido está demorado debido a una falta de stock en el producto seleccionado. El día 09/11 realice la compra de un basurero a pedal metálico 30 litros porque figuraba para retirar en tienda san isidro a partir del día jueves 12/11 con 11 cestos disponibles en dicha sucursal (por ese motivo seleccione retirar en tienda, ya que viaje desde la costa atlántica por trámites y pasaría a retirarlo) donde automáticamente se debitó de mi tarjeta de crédito indicando que a partir de esa fecha estimativa estaría disponible en tienda.
recibí un mail que faltaba confirmar pero el 14/11 por telefono me reconocieron que se efectuó la compra sin corroborar como error de la empresa que el producto no se encuentra en stock en la sucursal. No comprendo como permiten que el cliente efectúe una compra si no hay disponibilidad, y tengo que regresar a la costa atlántica sin el producto que me corresponde.
quedo a la espera de un supervisor que se contacte para que me lo envíen a san clemente del tuyu porque es un error de ustedes haber aceptado una compra y permitir que seleccione para retirar algo que no tienen habiendo programado mis actividades en torno a retirar el producto y no sabiendo cuándo tienen stock, no es un tema que interfiera la emergencia sanitaria porque no estoy reclamando un envío, era retirar en tienda
nro de pedido: [números]
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Sofia D
Me anularon el pedido, ni siquiera desconocieron la compra en Visa. Ahora me resta esperar cuando llegue el resumen de la tarjeta ver qué figura
Sofia D
Por qué no se comunicaron para definir nada
Sofia D
Tuve que llamar a visa yo y desconocer la compra