Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

¡quiero que me hagan entrega de los 2 sillones que compre!

El día 20/02 hice una compra on line en easy usando la promo con 20% descuento francés go. El envío fue pactado para 26/02. Llegado el día, (que organice todo para estar en ese horario en mi domicilio y deje de lado compromisos) recibo un mail donde me dicen que no cuentan con stock y me anulan la compra, y que en 96hs hábiles acreditarán el dinero en la tarjeta. Muy molesta, entro a la web y veo que el producto está disponible para comprar, con opción retiro en tienda o envío a domicilio. Inmediatamente llamo por teléfono y me dicen "no lo tenemos cerca de su zona". Ok, o sea que puedo ir y comprarlo en cualquier sucursal pero justo que lo compre con descuento, me cancelan la compra. ¿para que son los 6 días que hay desde la fecha de compra hasta la entrega? ¿no deberían procurar traer el producto de donde lo tengan y cumplir con la entrega? aclaro que yo pague el envío! quiero mi compra! que cumplan con el contrato de compra-venta tal como estaba publicado. Tengo las capturas de pantalla y los mail.

• Ana T

FE DE ERRATAS: LA COMPRA LA REALICÉ EL 20/01

• Ana T

ME EQUIVOQUE DE POST

• Patricia D

Nadie se comunicó conmigo!

• Patricia D

Nunca respondieron nada. Ya inicie el reclamo en Defensa del consumidor

Nunca respondieron siquiera!

Más reclamos hacia Easy Cencosud