Reclamo a Easy Cencosud
Realice una compra online mediante el sitio web de easy hace mas de 1 mes, el dia 16/12/[números], con envio el 28 de diciembre, llame por telefono muchas veces, imposible comunicarse, no atienden, te dejan en espera, te cortan.
las veces que logre comunicarme me dijeron que habia stock y que ya estaba facturado y me lo enviarian el 2 de enero entre las 9 y las 14hs. Espere todo el dia y nunca llego, no me pude volver a comunicar.
3 de enero estuve todo el dia tratando de comunicarme, una sola vez me atendieron y me dijeron que me pasaban con post venta y me volvieron a cortar.
compre un producto que segun ellos habia stock, llame por telefono muchas veces y supuestamente estaba todo bien, pero el producto nunca llego.
ya recibi la primer cuota en el resumen de la tarjeta pero el producto no lo mandaron nunca (ni me enviaron factura) ni se que paso porque no me dan respuesta.
me hicieron perder el tiempo desde el 16 de diciembre en adelante, en llamadas telefonicas al [números] de ellos que te dejan musica de espera y nunca atienden, o te atienden, te dejan en espera y te cortan, horas al telefono.
me cobraron por un articulo que nunca me mandaron ni me dejaron pasar a retirar (por telefono pedi pasar a retirarlo yo ya que me afirmaron que si habia stock en sucursales y me dijeron que no podia pasar a retirarlo, que solo era con envio).
me dirigi a la sucursal de ituzaingo (donde me figura facturado) y me dijeron que no sabian nada, que tenia que comunicarme directamente con el [números], asi que perdi tiempo y dinero en acercarme a la sucursal.
llame un monton de veces mas, siempre dicen que dejan asentado el llamado y que luego me iban a llamar ellos, eso nunca paso.
en la pagina de face vi despues que le hacen lo mismo a muchisima gente!! son unos estafadores!!
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
leonel T
reclamo online a defensa del cosumidor