Reclamo a Easy Cencosud
Hice varias compras esta vez sin muchos problemas, el tema es en los casos en que no tienen stock, hacen la devolucion pero no lo veo reflejado en la tarjeta.
sigo pagando cuotas y la devolución no aparece. En la pagina de easy aparece como devuelto pero no lo registran en la tarjeta. Creo que tienen el sistema muy poco afinado.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Luis F
Me solucionaron 2 de los 3 reclamos. Es evidente que no tienen los procedimientos para devoluciones muy bien aceitado ya que llevo más de un mes hacer el reintegro y aún falta uno.sds
Luis F
Realizar 3 reclamos y solucionaron 2 estoy a la espera. Llevan casi 2 meses. Hay voluntad pero son un desastre de organizacion
Luis F
Se fue solucionando todo lentamente.