Reclamo a Easy Cencosud
Me hicieron una devolución por falta de stock como es costumbre ya que casi nunca pude comprar algo en easy. El echo es que figura el articulo como devuelto pero ya estoy pagando la segunda cuota. Nunca más compraré en este sitio [números] me siento estafado.
A
Ya he solucionado mi reclamo con easy!!!!
[SOLUCIONADO] Calefon perpetua prende unos minutos y se apaga
Compre un calefon perpetua automatico,hecha toda la instalación como se debe prende 3 minutos y se apaga,!!!! q es eso fabrica del re,ya fui a easy tengo q pagar 18 cuotas ,y no me dieron ninguna solución, clienta de 20 años cencosud mastercard, no quieren reconocer q …
[SOLUCIONADO] Judiciales cencosud estudio jurídico inexistente
Mi hermano tiene una deuda y la quiero pagar, me dieron el n de un estudio jurídico que no trabajan más con ellos. Nadie sabe adónde puedo ver la deuda y pagarla. Quisiera un-tel que alguien me atienda y me diga quien tiene la deuda.
Luis F
No tuve ninguna oferta. Easy me cobra un articulo que nunca me entregó. Eso tiene un nombre muy sencillo
Christian M
Al parecer ganan plata con este tipo de acciones. Vamos a tener que encarar una publicidad negativa en todo Internet para que pierdan ventas y se den cuenta que es peor no resolver estos temas.
Luis F
Mala experincia.llamando todos los dias a Easy. Finalmente me reintegraron la compra