Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

No se contactaron para entregarme el producto que compré

Realicé la compra de una puerta de exterior el día 09/05/[números] con entrega a domicilio con fecha del día 12/05/[números]. Ese día llegó el flete con la puerta, pero me enviaron una puerta que no era la que pedí, por lo tanto no la recibí. Llamé para hacer el reclamo y me dijeron que ellos debían contactarse conmigo en las prox 72 hs habiles para coordinar una nueva fecha de entrega, ya pasó más del doble de ese tiempo y aún nadie se contactó. Cuando llamo, me dicen que de ese sector no reciben llamadas, solo realizan llamadas salientes, pero sigo aguardando y nadie se contacta. Solicito que se contacten cuanto antes para que me digan la fecha de entrega y me envíen mi puerta cuanto antes ya que tengo que abonar la tarjeta con la compra y aún no recibí nada, y no quiero tampoco que me cancelen la compra ya que si tengo que volver a comprarla en otro lado me va a salir mucho más cara por la suba del dólar (incluso ahi mismo en easy ya vi que subió el precio de la misma puerta). Por otro lado, el día que vino el flete con la puerta equivocada, el fletero me informó que venia de la sucursal de ituzaingó, cosa que me parece rara ya que en la página de easy figura que en esa sucursal no tienen stock de la puerta que compré. La sucursal más cercana a mi casa con stock de ese producto es la de josé c paz, asique deberían enviarme un flete de ahí.

• Santiago A

No se recibió contacto alguno, no devolución del producto que no fue entregado

• Santiago A

Me devolvieron una parte, faltaron ***, me informan que en breve lo devuelven y no ocurre

Más reclamos hacia Easy Cencosud