Reclamo a Easy Cencosud
Hace casi dos meses hice una compra de herramientas eléctricas vía web, nunca enviaron la mercadería, llame y reclamé me dijeron que el 17/02/21, llegaría el flete, antes del mediodía, luego fueron corriendo los horarios, nunca llego, vuelvo a llamar y me contestan que había problemas de logística, y asíi hasta el día de hoy, dicen que me van llamar y no lo hacen, el pago está realizado y la mercadería no llega, ya no se que hacer, necesito las herramientas para trabajar y yo vivo a más de [números]km, del easy más cercano. Les dije que dieran la orden que voy a retirar la mercadería yo, pero no me contestaron más.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
¿Cómo siguió el tema?
Edgardo D
Todavía no se comunicaron para nada
Gustavo D
Me acaba de pasar, la entrega era para hoy y no vinieron. El lunes sale mail a la empresa y ya tengo toda las capturas, si el martes no tengo respuesta ese mismo día sale reclamo a defensa del consumidor. Me tienen harto los ladrones, incumplidores y ******dores de estas empresas
Edgardo D
Volvieron a decir que estaba en despacho, y que mí pago ya había entrado, pero no lo enviaron todavia
Edgardo D
SIGUEN CON EL MISMO VERSO, QUE SE VAN A COMUNICAR DENTRO DE LAS 48HS, PERO NO LO HACEN, Y QUE ELEVAN EL PEDIDO AL ÁREA CORRESPONDIENTE, YA NO SE QUE HACER, SON UNOS CHANTAS
Gustavo D
No esperes más, llená la planilla en defensa del consumidor
Edgardo D
Lo solucionaron, dijeron que tenían problemas de logísticas, pero enviaron la mercadería por suerte,,gracias