Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

No entregan en horario pactado, quiero cancelar la compra

Compré una mesa online con envío programado para el 29/7 en la franja horaria de 14 a 18 hs. El 29/7 a las 9 de la mañana me llaman para decir que están en la puerta con el pedido. Le digo que la entrega es por la tarde y me dice que las entregas son por la mañana. Para no perder la mesa le pedí que me espere (trabajo a dos cuadras) y dijo: bueno, sino se lo dejo al encargado. Le dije que espere porque el encargado está de licencia. Me dijo: bueno. Tardé 5 minutos en llegar y no había nadie, ni camioneta ni nada. Volví a trabajar y por la tarde me comunique al [números] de easy, me pasaron con el "área especializada" les conté lo que pasó y me dijeron que me iban a llamar de otro sector para reprogramar la entrega. Me tomé la tarde para recibir el pedido y ahora tengo que esperar que me llamen y tomarme otro día en el trabajo y quedarme todo el día xq dicen que van x la tarde y llegan de mañana. Quiero cancelar la compra o que me den una nota de crédito así voy personalmente a retirar la mesa y el flete lo contrato yo así puedo manejar mis horarios y no seguir perdiendo días de trabajo por inoperancia de ellos.

• xyncold

Luego de varios llamados telefonicos y reclamos via web. Me dijeron "quedate tranquila que ya gestionamos la devolución, la veras reflejada en tu resumen dentro de unos dias. Ayer veo que me debitan la 2da cuota. Hoy llamo nuevamente y dicen que figura como entregado!! Les volví a comunicar lo sucedido y ellos dicen que tienen un papel con mi firma?!!! Yo no recibí, ni firmé y ni autoricé a nadie. Sigo en espera.

Más reclamos hacia Easy Cencosud