Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Incumplimiento e irresponsabilidad

Terrible la irresponsabilidad de easy
compre este producto y al siguiente día me llamaron a decir que no estaba disponible porque estaba dañado me cambiaron el color, acepte el cambio, me enviaron un correo ese mismo día en la noche diciendo que ya lo enviaron a aldia logística y la transportadora indica que easy siempre envía los pedidos después de más de 8 días de realizada la compra y que adicional ellos entregan dos días después de recibir el pedido, cuando claramente la promesa que me enviaron dice 5 días hábiles no más de 10 días hábiles, es una falta de respeto y llama uno a servicio al cliente y nadie sabe nada, que fue un error que van a validar supuestamente y que en la tarde me llamaban y nunca recibí una respuesta, son unos incumplidos y unos irrespetuosos con el cliente.
no jueguen con el tiempo de las personas, lo peor de todo es que el producto defectuoso sigue en la pagina así más personas siguen comprándoles lo mismo, es una trampa no lo quitan para tener ventas y como uno de cliente sabe cuanto demora la devolución del dinero se deshacen de lo que no han vendido.

• PAOLA C

Mi pedido llegó