Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Easy publica mal sus productos en la web y no los reemplaza ante reclamos

Durante el "hot sale" del año [números] realicé una compra en el sitio web de easy (pedido: [números]). En dicha compra me enviaron un producto que no era el que constaba en la imagen y descripción de la compra.
ante esta situación envié un mail a infocl@easy.com.ar indicando el problema, cuál era el producto deseado (y que estaba publicado) y fotos del produto que me habían enviado.
ante la falta de respuestas en 08/[números] contacté vía facebook a la empresa, donde solamente me pidieron foto del código de barra del producto recibido. El 11/08/[números] ante mi consulta me respondieron que "estaban gestionando el reclamo y que me iban a contactar". El 20/08/[números] pregunté nuevamente y me volvieron a responder que mi reclamo "1-[números]" se estaba gestionando que disculpara las demoras.
esta situación se repitió ante mis consultas a finales de 08/[números], en 12/[números] y 04/[números].
ya aceptando el hecho que fui e*****do, quise dar a conocer mi situación para que otros puedan estar atentos y no les pase.

• Matías A

No tuve contacto por parte de la empresa

• Matías A

Ignoran completamente. Cero contacto postventa. y Cero contacto ante los reclamos,

Más reclamos hacia Easy Cencosud