Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Easy no cumple la entrega de compras online

El 11/11/20 realicé una compra web en easy.com.ar. La entrega estaba programada para el 14/11. Nunca lo recibí. Easy no tiene forma de seguir el envío. Los operadores en el [números] o en las redes sociales responden que tienen un problema de sistema que no les permite acceder a los datos de compras online. No dan número de reclamo. No hay manera de cancelar la compra. Hay muchos reclamos hechos este mes de noviembre. Todos con la misma falta de solución. Nos tienen de rehenes. El nro de pedido de mi compra web es [números] . Quiero que cancelen mi compra.

• Tamara T

Me pasó lo mismo!! Unos chantas son!

Les llegó la compra?

A mi no!!

• Miguel A

Trabajan con el dinero de las compras que no entregan yo sigo esperando el pedido que me iban a entregar el 10/11 y el 17/11 y encima abone $ *** de flete

• Claudio

Yo también.. pero me dijeron que esta en validación en proceso de compra.. voy a llamar todos los días hasta que me manden el pedido. Porque necesito esos materiales.

• María I

Pedí que la anulen. Me contestan que trasladaron la solicitud al sector correspondiente . No me dan ningún nro de reclamo y tampoco me llegó ningún aviso de anulación se la compra.

• Claudio

Yo igual María.. ya anule la compra y no me llego ningún aviso.. ya avise a la tarjeta igual que la di de baja a la compra.

• Tamara T

Ayer me llegó un mail que la tarjeta había rechazado la compra, lo cual yo había llamado a visa para autorizar así que no se que paso. Encima con esto de que con ahora 12 te empiezan a cobrar a los 90 días no se si tendré que esperar ese plazo. Estimo que como nunca mandaorn el producto si se haya anulado pero la autorización estaba hecha.

Más reclamos hacia Easy Cencosud