Reclamo a Easy Cencosud
Buen dia compre un inodoro [números] pesos me confirman que van al domicilio y depsues no vienen, y luego me envian un mail que no tienen stock, entro a la pagina y si tienen stock y sale 17.[números], quiero que me den el producto como lo compre, e perjudicaron porque estoy en obra, el pedido estaba confirmado con dia y horario, me hicieron esperar y ahora me dicen que no hay stock y hay . Juegan con la plata y tiempo de la gente
detalles del pedido n° [números]
fecha de ingreso: 08/11/[números]
1 placa osb 9mm 1.22x2.44 cant. 1
estante madera dura 40x95x2.0cm cant. 1
inodoro two piece con depósito y asiento cant. 1
$13.[números]
entrega
entrega programada 14/11/[números] - de 8:00 a 12:00hs
luis viale [números] ([números])
burzaco, almirante brown, buenos aires
el pedido será entregado en la dirección ingresada y en la fecha seleccionada. Sólo se entregará el pedido al titular de la tarjeta con dni, o a una persona autorizada con copia del dni del titular de la tarjeta y dni de quien recibe.
los pedidos se entregan en la puerta, en ningún caso se ingresa al domicilio. En el caso de que la entrega no se pueda realizar por un error en el domicilio informado, se deberá cobrar un nuevo envío.
nota: en caso de presentarse algún inconveniente con el medio de pago proporcionado, el pedido podrá ser anulado directamente. Recibirás una constancia de dicha anulación por e-mail.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
flavia B
easy es un desastre, me confirmaron que venian en dia y horario y despues de casi un mes indican que no hay stock, y esta el poducto en la pagina a **** pesos mas. desastre, el prducto que compre por supuesto ciber hay que denunciarlos, perjudican, el producto ahora vale un *** % mas