Reclamo a Easy Cencosud
Mi reclamo es por no cumplimiento por parte de empresa easy compre mueble el 01 de junio [números] por internet con servicio de armado , la empresa demoro 2 meses enviar técnico yo llame muchas veces solicitando que cumplieran con este servicio.
el día 2 septiembre vino técnico, quien no lo pudo armar y me señaló que pared no soportaba el mueble , lo compre por internet sabía de las medidas y no del peso el día 03 de septiembre informe a easy quienes me explican problema de garantía.
de qué garantía me hablan si la empresa demoro 2 meses enviar técnico, llame durante esos meses muchas veces a la empresa, quienes deben tener historial de mis reclamos. solicitó urgente una solución ya que consideró una burla tanto tiempo esperando.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Cristina P
No, aún no tengo devolución de dinero ni del servicio de Armado ni del producto que ya fue retirado de mi domicilio.
Espero no tener que esperar meses para que me devuelvan mi dinero.
Cristina P
No he recibido solución de EASY he llamado en múltiples oportunidades sólo me toman reclamo ya hace meses q estoy con esto. No me han devuelto dinero por servicio de Armado que utilice .
Cristina P
No tengo solución aún no hay devolución de mi dinero .