Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Demasiado caro

Hice una compra en el easy de versalles, caba. Eran unos tornillos tuercas por un valor de aprocimado $[números]. Tuve que hacer la compra nuevamente porque nesecitaba mas pero esta ves lo hice en una ferreteria, compre lo mismo y le agrege a la compra arandelas, todo me salio $60... Muchisima diferencia, lamentablemente tire el tiket y no puedo hacer reclamo. Lo que me da mucha bronca es que nadie les controla los precios y al no comprar estos articulos diariamente no se puede tener un control de los valores. Muchas gracias

• Miguel T

acabo de quedar anonadado, siempre fué carlismo Easy y pésima atención,desinterés inexplicablemente de los jefes y supervisores, por lo cual dejé de hacer compras, y solo "lo utilizo" para alguna compra puntual de emergencia por los horarios que es lo unico que rescato, frente a la ferreteria de barrio, y no hablar de mercado libre:

Sopapa de bacha tipo americana en Easy Ituzaingó ***$
    ferretería de barrio *** $
    mercado libre *** $
    Uno puede elegir comprar o no, pero es indignante , viviendo la situacion socio económica que existe, que pueda costar ***% que la misma opcion por internet, y facturado, o sea nada de competencia desleal

• Miguel T

no entiendo porque tuqueja Suma no indica los precios del mensaje anterios
      para que se entienda
      mismo producto; Easy quinientos cuarenta y cinco
      ferretería de barrio doscientos ochenta y dos
      mercado libre; ciento cincuenta .
      cuatrocientos por cieninto mas caro

Más reclamos hacia Easy Cencosud