Reclamo a Easy Cencosud
Compre un juego de comedor de exterior y despues de varios intentos de reclamo me llaman hoy para decirme que no pueden entregarlo por equis motivo. La solucion q dan es que pague 5 mil pesos mas para el siguiente juego o q cancelan la compra. Pesima atencion, quien se hace cargo de esta falta de respeto al cliente?
al dia de hoy siguen ofreciendo el producto en la pagina para entregar en mi ciudad, a pesat de q saben no van a entregarlo.
pesimo servicio, pesima atencion, no les importan los clientes.
[SOLUCIONADO] Fogonero con faltante superior
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi el dia 19/05/26 todo envuelto y cerrado con numero de pedido : [números] . Cuando lo abro, veo que le falta la parrilla reconda de arriba, o sea , solo recibi el tacho redondo con sus patas. Me comun…
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar la totalidad y que den de baja la tarjeta de crédito de cencopau desde ya muchas gracias mí email es soldejusticia[números]@*********
[SOLUCIONADO] No recibi mi producto
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. No lo recibi, igualmente, considerando que oca era la responsable de la entrega y su pésimo servicio, aguaré una semana más. Comencé a reclamar por todos los medios posibles para ver donde estaba mi p…
Lucila
todavia no me llega el set y sigue apareciendo en venta en Mendoza con entrega a 5 dias.
Lucila
finalmente, como no di el ok a que cancelen mi compra, accedieron a enviar el set de exterior que yo habia comprado a mi provincia.