Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Compra online no entregada

El día viernes 14/08 realice una compra via web, la misma no presento problemas y la gestión fue bastante sencilla. Por la noche del mismo día, alrededor de las 20:00 hs se comunicaron con migo para decirme que uno de los productos presentaba problemas de stock, y me propusieron cambiarlo o eliminarlo de la compra. No hubo problema, lo elimine.
la entrega de los productos fue confirmada por el sistema (mail mediante) para el día 21/08 por la mañana, de 8:00 a 12:00 hs. Esta fecha y franja horaria me fue confirmada además telefónicamente por el operador que amablemente me informo por el faltante del producto que finalmente reitre.

llegado el día 21/08 y aproximadamente a las 13:30 me comunico vía chat del sitio web para averiguar el estado del pedido, me comunico con frank adolfo, el cual me indica que según el sistema la franja horaria para la entrega es de 9 a 14 hs (primer error) tras lo cual me dice que pudo corroborar que el pedido no presenta inconvenientes y que me siente a esperarlo. No hay problema, puede demorarse.

cerca de las 16 hs me comunico al [números]-[números]-[números], en el cual me indican que el pedido no presenta problemas, pero que el horario de entrega es de 9hs a 19 hs.

nuevamente ya a las 17:30 aproximadamente me comunico nuevamente vía chat del sitio web, me atiende julia [nombre], la cual nuevamente me indica lo mismo que los restantes, que el producto no tiene problemas y que esta verificando que el producto esta a punto de ser entregado, que espere tranquilo.

eso hice hasta las 19:20 hs momento en que me comunico nuevamente al [números], en el cual la operadora veronica me dice que el producto nunca va a ser entregado porque directamente nunca fue pasado a logística (reclamo 1-[números]) una verdadera tomada de pelo por parte de todos los que me atendieron. Encima no saben cuando me van a entregar el producto.
7 dias para facturar, muchas mentiras por parte de los empleados y nadie se hizo cargo.

Más reclamos hacia Easy Cencosud