Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Cambio en las condiciones de venta

Realice una compra online de 4 productos promocionados con 2x1, por falta de stock no se cumple con la entrega de uno de los productos y me entregan el 3ro con el precio normal. Por esta situacion cuando realizo el retiro decido devolver el producto que no contaba con el beneficio para que se devuelva el precio total del producto. Al realizar la devolucion la empresa divide la lo abonado por los 3 productos, cambiando la condicion inicial por la que adquiri los productos (osea que no era mas un 2x1 sino un 3x2). A todo esto y para no entrar en discuciones esteriles les digo que me den el producto que no realizo la devolucion, y me responden que ya no se puede, que esta realizada y esta no se puede revertir. Por lo que se quedaron con mi producto y con parte de mi dinero abonado, lo mas cercano a un robo. A todo esto le tengo que sumar todos los problemas asociados por las que pienso realizar acciones legales. Espero me puedan brindar alguna solucion inmediata que disminuya las concecuencias surgidas por su accionar.

• José F

No se comunicaron conmigo.

• José F

Un desastre, desoyen los reclamos porque pueden, porque no tenemos apoyo de los entes reguladores, porque no hay sansiones que les duelan verdaderamente y los obligan a evitar este tipo de cuestiones. Nos falta mucho como sociedad.

Más reclamos hacia Easy Cencosud