Contactar a Easy Cencosud

Reclamo a Easy Cencosud

Anular falsa compra y denunciada por ustedes. plazo 24 hs

Sres de easy vt.
les hago recordar que se hizo una compra online falsa en el mes de febrero dia 20 del [números] falsa compra en visa figura n°[números].n° [números]
donde yo me di, cuenta que era un fraude y llame de inmediato.
se suspendió ese envió.
frente a mi llamado ustedes , suspenden y denuncio ese fraude,
el envió no "fue entregado" !!
me dijeron que lo iban a sacar de mi tarjeta de crédito nacion visa y no lo hicieron.
hace 2 meses que me están cobrando junio y julio esa falsa compra.
necesito que saquen de inmediato la falsa compra no concretada, de 3.[números],91$ en 12 cuotas.
ayer día 11/08 estaba en la lista de ustedes, donde me atendió..antonella....y me dijo que me llamaban y me lo iban a solucionar de inmediato.
nadie me llamó.
solicito, en 24 hs.
anular esa superta compra.
o si así no lo hicieren, tomare medidas legales.

dra rodriguez gabriela
11 [números]

• Gabriela R

Estimados:
    Les comunico que ese producto no fue entregado. Denunciado en febrero a Easy.
    Y a él bco
    El sub gerente de Easy me dio la documentación para que haga la respectiva denuncia al caso. Sr Gabriel Altamira.
    Es un fraude con mis datos, se loguearon en la página web onli e de Easy (Warnes)
    Allí dejaron tel del la persona que Iba A decir el producto dirección Jose Gervacio Artigas **** 5 B . Villa del parque ,DNI falso y usaron mi n° DE VISA Nacion. 12 cuotas de 3.***.91$.
    Por lo cual tengo denuncia en comisaría 12 A del día 8/09/20.
    N° ********* de Visa
    N° ******* MasterCard
    Necesito cambio de cuentas de las mismas y la devolución de cuota 5, 6 y 7 como así también la anulación definitiva itiva del producto.Fraude.

N° de gestión *******.

• Gabriela R

El banco con las denuncias , no se hacía responsable, de la reversa.
    Decía que visa lo solucionaba. Nada de eso sucedió!. Me acerqué a Easy y allí, me el gerente me salió de testigo , que era un fraude, y me mostró la compra Online falso DNI y tarjeta duplicada visa.
    Después de 9 meses el banco me devolvió mi dinero.
    Cuando hable a BNA suc FLORIDA me decía que abone lo que consumi,
    Lo hice.
    Luego BCRA me cobra todas las compras restantes falsas más interés de un monto de 48.***$ aproximado.
    Por lo tanto! No corresponde pagarlo.
    Tal es así, que no me lo solucionaron , y este mes lo financie en 3 cuotas.
    El BNA florida. No me respondió más!.
    No soluciono nada de las otras compras de Nativa y BCRA alrededor de 30 mil % mismo que con Visa.
    quedaron. Como deuda
    Y no correspondía.
    Pido que estas 2 personas del Bco.
    Por medio de ustedes, me solucionen ,
    Esta estafa.
    Espero su respuesta!