Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a E-Pagos
Silvina L
Abone el trámite de verificación policial en mar del plata y luego cuando fui en el turno reservado me hicieron un peritaje por lo que no tenía que abonar dicha suma.
pagué $[números].-
espero su respuesta, muchas gracias
[nombre]
Publicado 26 de Marzo
Romina A
El día 22/3 realice el pedido de turno para verificación policial en planta pilar, patente nxt[números] . Aboné con tarjeta , me confirmaron el pago pero nunca mandaron comprobante ni número de trámite. Ahora esyoy yendo al turno!..como solucionan esto?!
Publicado 26 de Marzo
moliva
No tengo la confirmación de mi pago para hacer la verificación policial de.mi auto
Solucionado
10 de Abril
Paola L
El 26/2 se realizó el pago de $[números] por una verificación policial automotor y no hemos recibido la factura. La podrán enviar?
nro identificador [números]
codigo validador f6c7f4d51b
Publicado 25 de Marzo
jorge C
En el día de hoy realicé un pago por $ 1.[números].-para la verificación policial de mi vehículo y no recibí el comprobante de pago. Lo necesito urgente para presentarlo mañana.
Publicado 25 de Marzo
Tomás
El 15/3 realicé un pago de $[números] en concepto de verificación policial y no recibí el comprobante y tampoco tengo el numero de operación. El mismo fue debitado de mi tarjeta de crédito:
detalle de movimiento
www.epagos.com.ar
fech…
Publicado 24 de Marzo
edgardomontenegro
Pague el turno de la verificacion de mi veiculo y quiero canselarlo
quisiera saber que devo hacer para que me devuelvan el dinero.
Publicado 24 de Marzo
Marcelo A
Hola pague la verificación policíal y necesito el comprobante de pague $ [números] que realice el 18/03 con tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> El lunes tengo turno a las 08:30 hs. Por favor enviarme el comprobante. Saludos
Solucionado
28 de Marzo
Mauro E
Buenas noches: hoy hice el pago con tarjeta de crédito de la verificación policial y no me enviaron el comprobante de pago el importe es de $1.[números],00. la empresa es e-pagos. Dicho comprobante lo necesito contactense a mi mail a la brevedad ya quees de suma importancia. Desde ya muchas gracia…
Publicado 23 de Marzo
Claudio R
El día 19 de marzo realice un pago con mi tarjeta <a href="/american-express">American Express</a> para la verificacion policial en la planta san vicente y no tengo el comprobante de pagos hasta la fecha solicito una uegente solución
Publicado 22 de Marzo