lucia S
Devolución de pago vpa operación [números]
llame al registro de automotor de junin me dijieron que tenia que pagar la verificación cuando voy a las oficinas me dijieron que no era necesario quisiera recuperar el dinero abonado
18 de Octubre
Lucas S
Pague la verificación policial como me dijeron pero después resulto que no tenia que abonar ese tramite como recupero mi dinero?
Publicado 10 de Octubre
carlos A
Realice pago de la verificacion policial por homebanking <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> y en la planta verificadora me dicen que el pago no esta creditado, tuve que pagar de vuelta, pero el descuento de la cuenta me lo hicieron [números] pesos
Publicado 10 de Octubre
Marcos S
Me llego un correo que se acreditó el pago por grabado de autopartes, yo no realicé ningún grabado, no encuentro la forma de reclamarle a alguien los $1.[números] que se supone me descontaron
24 de Octubre
elena
Pague a traves de epagos la boleta del <a href="/cenat">Cenat</a> y no me envian el comprobante de pago. Ya les reclamé por email al contacto que figura y no responden aun.
Publicado 08 de Octubre
Carlos F
Mi nombre es carlos fabregad, el 11/9/19 pague a epagos por el grabado de autopartes de un cero km , hoy 4/10/19 todavía no figura registrado el pago en la planta de grabado de autopartes, y no tengo forma de comunicarme con la empresa epagos ,
la verdad es una estafa , y estoy a 5 días de una i…
09 de Octubre
Viviana G
Hola, les hago una consulta. Mi mama abono el pago de la verificacion policial por <a href="/rapipago">Rapipago</a> pero se equivoco de patente al realizar el trámite? como puedo hacer para solucionar. Y transferir ese pago a la verdadera patente.
Publicado 03 de Octubre
mauriciome
Hola hice el pago de la verificacion policial y no me mandaron el comprobante por mail así que no se si se acreditó correctamente
Publicado 02 de Octubre
MARCELO V
Hola buenas tardes ace unos días hice la verificación policial i deje un email para que me la mandaran pero me robaron el celular donde estaba abierto ese email. I keria saber si podía cambiar el email así me llega.
Publicado 02 de Octubre
nicomusotto
Solicite turno para el viernes para una verificacion policial y ya la tenia hecha. Para que me reintegren el pago
Publicado 01 de Octubre