Reclamo a E-Pagos
Estoy intentando realizar una nueva verificación policial y al llegar al último paso para confirmar el turno y pagar me aparece un aviso que dice "datos incorrectos - el dominio ingresado presenta un expediente pendiente".
tal vez se relacione con el trámite de verificación policial que gestioné el 09/02/[números] en cuya fecha se acreditó el pago realizado mediante e-pagos habiendo recibido un mail con los siguientes datos:
se acreditó su pago por:
solicitud tipo 12d
arancel verificación dnrpa ( aa[números]to )
medio: visa
monto: $ [números].00
monto financiado: $ [números].00
cantidad de cuotas: 1
número de comprobante: [números]
en función de esto, al momento que querer cargar el reclamo en la propia página de e-pagos (sección "ayuda" / "generar un reclamo", al clickear el botón final de "generar reclamo" nada sucede.
Pago cancelado / rechazado
Buen día quiero pagar una multa y me tira error ya intente varias veces. Siempre me aparece este mensaje: ([números]) pago cancelado / rechazado - id_transaccion: [números] - numero_operacion: [números] con cualquier tarjeta.
Devolución del dinero debido a que no se realiza el trámite
Necesito el reintegro de mi dinero debido a que el auto ya tiene más de 20 años de antigüedad y radicación en el mismo partido. También por datos erróneos.
Reintegro grabado de autopartes
Reservé un turno y aboné el grabado de autopartes para mi camioneta honda cr-v 0 km, dominio ai[números]ze, pero cuando llegué a la planta de pilar me dijeron que no podían hacerlo porque estaba patentada en caba. Me dijeron que debía gestionar el reclamo del pago, del…
El Dominio Ingresado Presenta Un Expediente Pendiente
El dominio ingresado presenta un expediente pendiente ✅ Si te apar…
Cesar E
Finalmente lo solucioné yo por mis propios medios modificando en la pantalla inicial la fecha de turno