Reclamo a E-Express
Mi pedido de Dafiti n°[números], hay un error con el domicilio y sé que me va a ser imposible recibirlo. Dafiti me responde el reclamo con un link del seguimiento en la página de e-express como si yo no lo hubiera visto ya, y me dicen que les consulte a ellos. Pero e-express no tiene tléfono ni contesta ningún mail!!!!!!!! nadie me informa cómo voy a poder reunirme con mi pedido. No hay forma de avisarles que el domicilio es incorrecto. Hay que mejorar este sistema chicos, un error lo puede cometer cualquiera pero dafiti debe dejar de indicar al cliente "comunicarse" con e-express, siendo de público conocimiento que no contestan, éso es lo peor.
Estafa
En la fecha 2/12/[números] me realizaron una compra y del cual me debitaron $30.[números] de mi cuenta de mercado pago- realize una consulta a la cuenta de soporte pero no recibi respuestas. como puedo saber a que titular fue realizada la transferencia. solo me lleg…
[SOLUCIONADO] Dicen que entregaron mi pedido cuando no fue asi
Hice una compra por dexter, ayer a las 22hs me llegó un mail de que mi paquete había sido entregado cuando nunca fue así y no tengo ningún lugar para reclamar.
Se cortó mi cable de conexion
Ayer paso un camión y corto mi cable de conexión.
Maria J
Reclamo solucionado por parte de E-express inmediatamente y con muy buena voluntad.