Reclamo a E-Express
Buenas tardes el 16/05 compre unas botas en Dafiti por supuesto pago por adelantado. Quedaron que entre 5 a 9 dias habiles me enviarian el pedido. El correo me llamo la atención ya que es privado, para nada conocido, no registrado, sin tel. De contacto y el local no es en un lugar extraño y sin cartel alguno (cueva), lo que logre ver por internet su el domicilio fuera real. El 29/05 pasaron por el domicilio que deje que es mi trabajo, dia de paro nacional y obviamente no estabamos. Dejaron nota que volverian en las 48 horas siguientes. El 30/05 espere 11 horas (9 a 20 hs.) jamas pasaton y hoy llevo desde las 9 esperando hasta las 18 hs. Y no vinieron. Ahora no se cuando pasaran, no podre irme en mi corte laboral esperando, cuanto ? dafiti no responde, el correo menos. Necesito mi compra, me robaron mi dinero y las necesito para trabajar. Por favor les pido ayuda. Denunciare en defensa del consumidor.
Estafa
En la fecha 2/12/[números] me realizaron una compra y del cual me debitaron $30.[números] de mi cuenta de mercado pago- realize una consulta a la cuenta de soporte pero no recibi respuestas. como puedo saber a que titular fue realizada la transferencia. solo me lleg…
[SOLUCIONADO] Dicen que entregaron mi pedido cuando no fue asi
Hice una compra por dexter, ayer a las 22hs me llegó un mail de que mi paquete había sido entregado cuando nunca fue así y no tengo ningún lugar para reclamar.
Se cortó mi cable de conexion
Ayer paso un camión y corto mi cable de conexión.
Mariana E
Nunca respondieron ningún contacto, no trajeron el producto ni se si lo traerán. No tienen teléfono ni local. Empresa no registrada.
Mariana E
Sigo esperando que me reintegren mi dinero, jamas trajeron mi compra, ni la cancelaron como solicite. El correo nunca respondio un solo mail y desaparecio.
Mariana E
Nunca recibi el producto, el correo no respondi a mis mail y Dafiti solo me hace esperar la devolucion de mi dinero. Voy a pagar la 2 cuota de un producto que nunca recibi.