Contactar a E-Express

Reclamo a E-Express

No entregan el producto, no responden los reclamos

Realice una compra por Dafiti el 16/5 recien el dia sabado 1/6 realizaron la primer visita sin ningun tipo de notificacion previa para que este atenta. Dejaron un papel que volverian a pasar en 48 horas habiles. Estuve todo el lunes, martes, miercoles y jueves esperando(como si no tuviera nada mejor que hacer) y hoy viernes sigo sin respuesta de los 3 reclamos que realice en la pagina de e-express. No tuvieron ningun tipo de contacto es deprorable la empresa y mas deprorable aun la atencion.

hola, lo recibiste?

• Cynthia

Hola. No aun no lo recibi sigo sin respuesta. Me canse de llamar a dafiti y no me atienden.

• Salome M

yo realicé denuncia en coprec, consumo protegido, es x web y fácil. dafiti mil horas para que atiendan.

Y tuviste respuesta por ahi? Voy probar. Gracias

• Salome M

es una denuncia asique demora, es como defensa al consumidor, ppero hayq hacerlo asi quiza alguna vez dafiti cambie de logistica,

• Cynthia

Siguen sin contactarse ni entregar mi producto

• Salome M

yo denuncie en coprec y ya tengo fecha de conciliación. Te aconsejo que lo hagas, es todo por web. Denuncie a e-express y a dafiti. En tu caso no se si es dafiti, pero sería la empresa que te vendió.

Más reclamos hacia E-Express