Contactar a Dropi

17 Junio 2026 15:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dropi

Estafa

Realice la compra por promocion de 3 camisetas por $[números].[números]. Al recibir el producto, este no corresponde con lo comprado ni la cantidad ofrecida.

Publicado 30 de Julio

No puedo devolver

He comprado un taladro contrareembolso y me han enviado otro bastante inferior. No responden al teléfono no puedo devolver la compra. He estado buscando y he encontrado varios telefonos, pero no contestan a ninguno

Publicado 29 de Julio

Dropi no entrego el producto que solicite

Pedí una promoción de cremas carotone para pagar contraentrega y no recibi eso me enviaron otra tipo de mercancía ya pague y supuestamente el remitente no sabe quién sabiendo que ellos son los que reciben el paquete para entregarlo

Publicado 29 de Julio

Producto dañado

Llego el pedido empaque en malas condiciones y el producto llegó que no funciona y con ruidos internos

Producto dañado

Llego pedido en muy malas condiciones caja dañada y producto no funciona

Estafa

Compré un glucomax, para medir el azucar en la sangre y me enviaron un oximetro ordinario

Estafa

Solicite unas botas para motocicleta las cuales en la página se ven de excelente calidad las cuales tienen un costo de [números].[números] pesos y al verificar el envío me llegan unas botas de caucho de 30.[números] pesos

Publicado 23 de Julio

Devolver dinero

Por la publicidad compramos un escurridor de vajilla llegó en lata y llegó incompleto le faltan piezas y no hay donde comunicarse ni hay quien hacerle reclamo costó [números],[números] pesos

Publicado 22 de Julio

Dropi estafa

El día 14 de julio hice una compra online a la empresa dropi de unas cremas caro tone la cual llegaron el día 22 8 días después y con un producto que no pedí.

Publicado 22 de Julio

Estafa

Publicidad engañosa solicite protector solar x 2 original eucerin y enviaron. Otro producto que no fue el solicitado, no contestan número de whatsapp, ni correo electrónico brave.store[números]@gmail.com, no hay quien responda por el dinero ni explicación de lo sucedido

Publicado 15 de Julio