Sandra M
Encargue una plancha remington azul q calentaba [números] grado y cuando fui a buscar el pedido me llego la plancha q no era de mala calidad y no calienta los [números] grados apenas calienra [números] grados y no es la misma q yo encargue
Publicado 06 de Noviembre
Martin M
Compre 3 gafas de aumento progresivo enviaron unas gafas sin aumento que no sirven para nada
Publicado 23 de Octubre
Alejandro R
Me enviaron un producto de mala calidad y nada que ver con lo solicitado
Publicado 15 de Octubre
Alejandro R
Compre unos espejos de lujo para mi moto y me enviaron un podructo de mala calidad y nada que ver con lo solicitado.
Publicado 15 de Octubre
Diana M
Compré un producto contra entrega y deseo la devolución del dinero por que no es el producto original ya que no llegó en caja y la tapa no está contramarcada.
la guía de la empresa transportadora solo tiene el nit de dropi y el teléfono reportado no contestan ni en los que aparecen por internet.
Publicado 26 de Setiembre
Yully F
Realice una compra de 2 productos, porque según la publicación venían con unas características que yo quería, cuando me llego el pedido era completamente diferente. no encuentro contacto de quien me responda y puede realizar dicha devolución.
Publicado 23 de Setiembre
Daisy
Compré una promocion de lentes 2x1, que a la vista eran preciosos, con filtro uve, con graduación de lente de acuerdo a la necesidad visual
lo que llegó nada que ver con la publicidad, lentss de pasta sin nada de lo prometido...una total e*****
Publicado 22 de Setiembre
Camila B
Compré un robot aspiradora que costó [números].[números] venían 2x1, llegaron y uno está dañado y el otro no se puede cargar, además son super chicos y no sirven para nada, una e*****!!!
Publicado 17 de Setiembre
John R
No se recibió lo que dicen en la publicación..pura e*****
Publicado 16 de Setiembre
Emiro E
Se compró un dron y lo envían incompleto, le falta la pila
Publicado 03 de Setiembre