Contactar a Dropi

17 Junio 2026 15:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dropi

Estafa

Me enviaron un producto de mala calidad y nada que ver con lo solicitado

Publicado 15 de Octubre

Estafa

Compre unos espejos de lujo para mi moto y me enviaron un podructo de mala calidad y nada que ver con lo solicitado.

Publicado 15 de Octubre

Envió de producto no original. publicidad engañosa

Compré un producto contra entrega y deseo la devolución del dinero por que no es el producto original ya que no llegó en caja y la tapa no está contramarcada. la guía de la empresa transportadora solo tiene el nit de dropi y el teléfono reportado no contestan ni en los que aparecen por internet.

Publicado 26 de Setiembre

Producto diferente a la públicada

Realice una compra de 2 productos, porque según la publicación venían con unas características que yo quería, cuando me llego el pedido era completamente diferente. no encuentro contacto de quien me responda y puede realizar dicha devolución.

Publicado 23 de Setiembre

Publicidad engañosa

Compré una promocion de lentes 2x1, que a la vista eran preciosos, con filtro uve, con graduación de lente de acuerdo a la necesidad visual lo que llegó nada que ver con la publicidad, lentss de pasta sin nada de lo prometido...una total e*****

Publicado 22 de Setiembre

Estafa

Compré un robot aspiradora que costó [números].[números] venían 2x1, llegaron y uno está dañado y el otro no se puede cargar, además son super chicos y no sirven para nada, una e*****!!!

Publicado 17 de Setiembre

Falta la pila del dron

Se compró un dron y lo envían incompleto, le falta la pila

Publicado 03 de Setiembre