Reclamo a Dowers Company
Buenas noches .soy nora cativa dni [números] .
yo hice una compra de una moto [números] .en cuotas .la empresa dowers company ameduados del año pasado me dijeron que me la entregaban en la 3 cuota y due pasndo el tiempo y nada en noviembre me llaman diciendo que ellos ivan a canselar la compra porque los costos eran muy elevadas y que me devolvian el dinero .no me llamaron mas no contestan los llamados y hoy miercoles 7 de febrero de [números] fui a la casa central en paseo ***** y no hay nada se fueron del lugar quiero saber como sigo ahora muchas gracias
Estafa de una moto
Esta agencia es una e***** pague hace 2 años$ 70.[números] por una moto y otro a funanciar y nunca vi la moto te habla de un sorteo me e*****ron.
Me estafaron
Hola pague el año pasado una plata $[números] , por una moto y nunca me la devolvieron , en 6 meses me la devolvían supuestamente. Nunca me acreditaron la plata.
Quiero mi plata actualizada
Hola hice un anticipo de 80 mil pesos y 5 cuotas de 26.[números] mil pesos y supuesgamente en la 4 vuota me entregavan la moto eso seria en diciembre del [números] hasta la fecha no tube contactos de parte de ellos
Mora N
Buenas..no me devolvieron el dinero q quedaron en devolver. No me llamaron no responden mis mensajes no contestan mis llamadas y las supuestas oficinas de atención al público estás desabitadas
Mora N
Nadie se comunico aun con migo . Mi numero es **********