Reclamo a Dosogas
Compre hace dos meses a traves de la.tienda online de dossogas por error dos remeras ,lo hice con mi tarjeta visa.
inmediatamente intente contactarme.a traves de la pagina y fue imposible no figura ningun correo ni telefono.ni contacto.
esto nunca me.paso generalmente se soluciona a traves de la misma pagina , son mas de cincuenta dolarea demasiado dinero el cual ademas fue ya pagado.
hasta la fecha no recibi ningun producto .
Estafa dosogas
Se compró en diciembre del [números] 2 remeras a el centro de ventas electrónico de dosogas nunca llegaron y se debitaron 87, 34 dólares de mi tarjeta visa ,se reclama nunca responden. Sí no encuentro respuesta esta vez entró a realizar acciones judiciales ,a estos uru…
Que me devuelvan la plata
Pedi una prenda dosogas y no me la entregaron y quiero mi plata de nuevo.
El reembolso
Gaste 84 dolares en las remeras y todavía no llegaron, la compré el 23 de diciembre mas o menos
Cin A
Todavia no llego el producto y en la pagina me dice que no funciona y no tengo manera de contactarme , es mucho dinero quiero que me lo devuelvan van a hacer tres meses de la compra y no tengo ningun referente para comunicarme ni siquiera las remeras con la dirección para devolverlas muy poco serios
Cin A
en el dia de ayer realice el reclamo a visa estoy esperando la respuesta , mi compra fue realizada el 02/01/18 comprobante n ****** SP+DOSOGASTEAM, espero me devuelvan el dinero o que alguien se haga cargo .
Cin A
Primero NUNCA me llegaron las dos remeras ya van a hacer tres meses y despues no tengo un lugar de contacto ya que la pagina dice que no anda ...no tengo manera de comunicarme si alguien pudo porfavor me manda la forma , ya que es mucho dinero , mas de **** pesos por dos remeras, que nisiquiera tiene mi hija.
Cin A
NO NUCA FUE SOLUCIONADO NO LLEGO EL PRODUCTO NO ME DEVOLVIERON LOS $ 50 DOLARES ESTOY MUY DESILUCIONADA NO VOY A COMPRAR MAS POR INTERNET SALVO EN MERCADO....