Contactar a Dos Hermanos

17 Mayo 2026 10:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dos Hermanos

[SOLUCIONADO] Gusano en el arroz

En el día de ayer mí hija y ataca por cocinar abre un paquete de arroz dos hermanos en el cual cuando lo vuelva en un contenedor puede divisar que te tenía una gran cantidad de gusanos adentro pero nadie asta ahora como siempre se a cho cargo

Solucionado 04 de Marzo

Gusano y telaraña en el arroz

Compré arroz dos hermanos (que no se pasa) y al cargar en arroz en un recipiente pude ver qué salieron gusanitos y telaraña, adentro del paquete también quedó telaraña prendida. El paquete antes de abrirlo estaba completamente cerrado y tiene fecha de vencimiento recién para el 12/01/[números]

Publicado 25 de Febrero

El arroz q prepare tenia olor y gusto asqueroso como a rancio y aceite de maquin

Prepare el arroz para y mi hija menor de edad encima paciente del garrahan empezo a largar olor a rancio y a aceite de maquina asqueroso pense q era de la olla prepare nuevamente y me paso lo mismo lo peor q sin saber lo comimos luego me fijo el paquete y adentro tenia ese olor asqueroso ahora esto…

Publicado 22 de Febrero

Moho en el arroz

Compramos un paquete de arroz de la marca dos hermanos y cuando lo abrimos encontramos moho y muchos de los granos de arroz color negro. La compra fue reciente por lo tanto la fecha de vencimiento era estimada para agosto de este año. tuvimos que tirar el paquete completo.

Publicado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] El arroz esta podrido

Compré un paquete de arroz los dos hermanos el dia27/1/[números]. Y una parte del arroz esta sulfatiado y verde . El arroz tiene fecha de vencimiento el día 15/12/[números]

Solucionado 05 de Febrero

Arroz en mal estado

Abrí un paquete de arroz integral que no está vencido y tiene gorgojos.

Publicado 14 de Enero

Gusanos en el arroz!

Compre 1 bolsa de arroz largo fino de 1kl marca dos hermanos. Mi sorpresa al encontrar gusanos!!! un asco...

Publicado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Producto faltante

Yo compre una bolsa de palitos de arroz sabor queso de la marca dos hermanos, y cuando la abrí me lleve la sorpresa de que no habia la cantidad (80 gramos) que se dice en el paquete. Espero una solución. saludos!

Solucionado 28 de Diciembre