Contactar a Dos Hermanos

17 Mayo 2026 10:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dos Hermanos

Arroz con olor toxico

Ya mande mail a la pagina que lo tengo guardado el cual dice que ellos analizaron la muestra y dijieron que era problema de almacenamiento , desasiendose del problema, leyendo en los foros vi que ai muchas personas que detallan que cuando lo cocinan despide un olor fuerte parce algo toxico, cuando…

Publicado 17 de Mayo

Gusanos en el arroz

Buenas tardes, quería reclamar por un arroz que me vino con gusanos y telas de araña en su interior, el paquete estaba en buen estado y con fecha de vencimiento 25/9/26

Publicado 23 de Marzo

Gusanos en arroz dos- hermanos

Un paquete de arroz con gusanos largos y blancos, tengo fotos de los gusanos y cocinados se ven en el bolsillo donde lo servía. Un asco. No sé cuánto tiempo no podré comer arroz. El paquete está recién abierto y vence en noviembre gracias

Publicado 20 de Marzo

Arroz parboil con mal sabor y color penetrante

Compré un paquete de arroz, que tiene fecha de vencimiento para dentro de un año, pero el arroz tiene muy fuerte y al cocerlo el sabor es no solo desagradable, si no que perdura una sensación en la lengua como de haber probado detergente. veo que hubo otras quejas por este producto, es el arroz p…

Publicado 13 de Febrero

Arroz con sabor a humedad

Compre un paquete de arroz no se pasa (paquete amarillo) y al cocinarlo encontré que tiene sabor a humedad, revise el paquete y el arroz esta en buen estado pero tiene olor a humedad y al cocinarlo se intensifica.

Publicado 21 de Enero

Galletas de arroz con parte negra

Hola. Terminando el paquete encontre dos galletas de arroz dulces con sucralosa con una parte negra. Fecha de vto del paquete: 13/11/26 l:[números] 00:33. pense que podría ser un trozo quemado pero ante la duda lo aparte.

Publicado 08 de Diciembre

Arroz que no cumple con normas

Compré arroz dos hermanos integral. El color era como el arroz blanco y quedó tofo pegoteado. También me acabo de dar cuenta que tengo 2 paquetes de arroz integral, y si bien el color es amarronado, en 1 el envase dice tiempo 25 min. Y en otro 17 min. Y son ambos integrales. La verdad que me genera…

Publicado 20 de Agosto

Arroz en mal estado

Compré arroz qué estaba podrido, tenía color marrón y oscuro y estaban pegados

Publicado 25 de Junio

Arroz en mal estado

Compramos un arroz blanco y vino en mal estado, de diferente color y pegado por varias partes.

Publicado 23 de Junio

Galletas de arroz salada dos hermanos con sabor y olor raro

Hola, compre la galletas de arroz salada dos hermanos y, me vino con gusto como de cloro y con ese olor como a químico. Hago este reclamo porque a mí me encanta esta marca y nunca vino con este sabor y olor

Publicado 28 de Febrero

Polillas en el arroz

El arroz q compre no estaba vencido y tenía bichitos adentro polillas

Publicado 19 de Febrero

Reclamo

Compre un arroz y vino con gusanos y humedad

Publicado 16 de Abril

Arroz con gusanos

Compre arroz dos hermanos y estaban lleno.de gusanos, tengo el video y documentado, hasta que me den una respuesta favorable o me devuelvan el dinero!!!

Publicado 05 de Marzo

Bichos en caja de arroz yamani

Compre un paquete de arroz yamani y esta lleno de bichos por dentro nose si son gorgogos o que com vencimiento de 10/10/[números]. Un asco!

Publicado 05 de Marzo

Gusanos y mal olor

Compre un paquete de discos de arroz y en el interior habian gusanos o larvas ademas de tener un olor fuerte similar a la orina

Publicado 15 de Febrero

Arroz con mogo

Hola compre un arroz integral de gran hermano y es la segunda bolsa q viene así! con mogo adentro no sé exactamente qué es

Publicado 29 de Agosto

Larvas/gusanos, polillas, "tela araña" en arroz integral

Larvas/gusanos, polillas, "tela araña". Ya es la tercera vez que me pasa con esta marca en dos semanas, que compré arroz integral. quiero devolución del dinero (que encima hoy no es nada barato) o inicio denuncia ante defensa del consumidor. lote: [números] 09:32 - vencimiento: 27-04-[números]

Publicado 17 de Agosto