Reclamo a Doral Automotores
El día viernes 21 de septiembre llevé el auto al servicio de los [números]km tengo un Sony , lo voy a retirar a la tarde apurado porque me encuentro con un familiar cercano muy enfermó y tenía que estar a las 17;30 en el sanatorio que era la hora de visita. Bueno voy a retirar el auto y cuando estoy por dejar el auto en un garaje cercano al sanatorio, me doy cuenta que me dieron otro auto.
vuelvo rápido y le digo al chico del garaje que me disculpé que ya vuelvo. Porque recién vengo del servicio de Chevrolet y me dieron otro auto. Recién se me da por ver la patente y me doy cuenta porque cuando lo cierro no sonaba la bocina.
vuelvo rápido al servicio para buscar el mío y pedir replicación, a todo ésto con más necesidad de volver rápido porque tenía que estar en el sanatorio a las 17;30. no estaba el gerente para explícame o darme la cara del error, se me acercó el jefe de taller y yo seguía pidiendo qué quería hablar con el gerente. Que como me van a entregar un auto ajeno.
después de 20 minutos aparece el gerente llamado rubén gil me hace pasar a la oficina y yo le planteo la imprudencia que surgió que me an dado un auto que no es el mío , que como yo puedo confiar que al auto mío no sé qué le anexo hecho el servi correspondiente. El me dice que me quedé tranquilo que la consecionario se asegura que los servicios siempre se hacen. Y él me dice que para que me quedé tranquilo el próximo servi que es de los [números]km se hace cargo el establecimiento de la bonificación y me dieron una hoja diciendo que se hacen cargó. Bueno decido irme porque realmente en ese momento sólo me interesó más ir al sanatorio que era lo que más me importaba poder llegar a la visita.
bueno pasó dos semanas y realizó un viaje a [números] km de san luis y me quedo tirado a la orilla de la ruta , porque el auto me marco temperatura. Y cuando levanto el capo del auto veo que el tambor del agua estaba vacío, llamó la grúa y lo llevó al servicio de doral automotores.
Prenda automovil adquirido
Necesito informacion para levantar prenda del automotor,lo mas claro posible vivo en villa mercedes san luis y pago mis cuotas en bco. Patagonia no adeudo cuota alguna
Optica delantera izquierda del chevrolet cruze
Hace unos días rompí la optica delantera izquierda de un cruze [números], y no logro conseguir el repuesto. Lo mas decepcionante, el concesionario doral automotores, que es donde lo compré, no solo que no tiene el repuesto, sino que me pide el 50% del valor por adelant…
Reclamó de negligencia en la cual se manejó el servicio conmigo
El día viernes 21 de septiembre llevé el auto al servicio de los [números]km tengo un <a href="/sony">Sony</a> , lo voy a retirar a la tarde apurado porque me encuentro con un familiar cercano muy enfermó y tenía que estar a las 17;30 en el sanatorio que era la hora de…