Reclamo a Doplim
Buenas noches, necesitaría si me borran el anuncio de compartir dpto de hace más de 2 años atrás. Ayer mismo me volvieron a escribir por tal anuncio y no quiero cambiar mi número de celular por este motivo de que me sigan escribiendo y llamando. Intento desde mi correo y no me deja eliminarlo solo editarlo. Desde ya muchas gracias. Https://rosario.doplim.com.ar/busco-chicao-estudiante-para-compartir-dpto-id-[números].html?token=9c5de[números]d31a98fe41cc92dbd4fac9c1 este es el link
Quiero mi cuenta nueva no la vieja
Hola buenas noches yo borre cosas de mi celular contraceñas ect y hora quiero entrar a doplim y entro todo lo más bien pero a mí cuenta vieja quisiera la mía de hora está que entro tengo de perfil una remera blanca y el que usaba era remera negra y los anuncio en estás…
Eliminar anuncios del numero 0981188024
Hola domplin ...quisiera q elimine todas mis anuncios con este numero [números] ya que no los deseo ..son anuncios de citas como puedo borrar ya q no recuerdo correos enviados ayudeme solucionando
Robo de identidad
Alguien uso mi número de teléfono para citas encuentros,me esta trayendo mil problemas por favor necesito que se elimine el o los avisos con mi número de teléfono.
Doplim Representante de Doplim
Hola Celeste el anuncio ya está eliminado. Gracias por comunicarse