Reclamo a Don Web
Contrate el servicio lo hacemos por ti , y no cumplen con lo pactado en la página web los servicios que ofrecen por el pago del mismo, me siento e*****da.
Mi sitio no carga
Desde ayer 13 de mayo a la noche mi sitio w***mercadocubos.***.ar no funciona. Me dicen que se vencio el ssl que ya esta pago con mi plan actual. Me dicen que se renueva automaticamente en 2 hs. Hoy es 14 de mayo pasaron mas de 12 hs tengo mas de 4 tickets abiertos y m…
Renovación de servicios no contratados
Me renovaron dos servicios no contratados y no me deja acceder al sitio para reclamarlos. Si hoy no me lo solucionan vos a desconocer los gastos porque lo considero una e*****
El proble es que no me avisaron si voy ases influeser
Deseo ser influeser de garena porfa
Alcira M
Aún no, si bien se comunicaron aun no tuve respuesta concreta de mi reclamo.
No solucionado
Alcira M
Aun no me están dando el servicio por el que me cobraron, ya paso muchisimo tiempo, si ofrecen un servicio y lo cobran, no entiendo como demoran tanto al reclamo, con la promesa de solucionarlo, lamentable
Alcira M
Tendré que recurrir a defensa del consumidor, me contacte con el Ceo de la empresa Sr. Tornatore y ni él me da una solución, estafa total y falta de respeto, se venden como una gran empresa y ahora la atención al cliente se ha vuelto molesta al atender mis reclamos