Contactar a Don Web

14 Mayo 2026 12:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Don Web

Mi sitio no carga

Desde ayer 13 de mayo a la noche mi sitio w***mercadocubos.***.ar no funciona. Me dicen que se vencio el ssl que ya esta pago con mi plan actual. Me dicen que se renueva automaticamente en 2 hs. Hoy es 14 de mayo pasaron mas de 12 hs tengo mas de 4 tickets abiertos y mi sitio sigue sin funcionar. H…

Publicado 14 de Mayo

Renovación de servicios no contratados

Me renovaron dos servicios no contratados y no me deja acceder al sitio para reclamarlos. Si hoy no me lo solucionan vos a desconocer los gastos porque lo considero una e*****

Publicado 07 de Mayo

[SOLUCIONADO] Pague y no figura en la cta

Pague por pago fácil el importe anual 2 facturas y no se puede contactar con un humano para hablar y que reconozcan el importe

Solucionado 09 de Setiembre

Don web cambia las condiciones de los planes

Contraté hace un tiempo un plan reseller de 5 cuentas, luego al tiempo lo amplié a 20 cuentas abonando lo que corresponde. este plan tiene la posibilidad de elegir para cada cuenta que creo dentro del reseller el lenguaje a utilizar, linux o windows. hasta ahi todo perfecto. Hubo que hacer en el …

Publicado 02 de Setiembre

Cobro de renovación de servicio sin autorización

La empresa donweb autorizó una renovación anual de un servicio sin mi consentimiento, yo no lo solicité, de hecho me enviaban mails informando el vencimiento y que debía renovarlo, sino se darían de baja. Me cobraron en mi tarjeta de crédito $[números] que no corresponden, cuando jamás tildé la opc…

Publicado 06 de Agosto

[SOLUCIONADO] Servidores caídos

Tenemos 5 servidores alojados y dejaron de funcionar. No podemos acceder al área de clientes tampoco, no atienden los teléfonos, no responden los emails. Necesitamos una pronta respuesta

Solucionado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Se cayó don web

Se cayeron todos los servidores. No avisan nada. Caro y pésima atención.

Solucionado 10 de Junio

Estafa a nombre de don web 3783

Me cobran a través de mi tarjeta de crédito visa, desde enero, varios importes hechos todos el mismo día, lo mismo en febrero ,a nombre de don web [números].yo no he comprado nada

Publicado 19 de Febrero

Estafadores

Me e*****ron eata empresa por una hoting y varios son e*****dores

Publicado 07 de Enero

Servidor caído

La página web que tengo alojada en sus servidores se encuentra caída desde ayer y no me dan solución, ni siquiera contestan el reclamo

Publicado 27 de Noviembre

No cumplen con los servicios pagos

Contrate el servicio lo hacemos por ti , y no cumplen con lo pactado en la página web los servicios que ofrecen por el pago del mismo, me siento e*****da.

Publicado 11 de Marzo

[SOLUCIONADO] Se cayó el sitio

Se cayó el sitio. No carga la página en el buscador.

Solucionado 26 de Enero

Renovacion de dominio de internet coptada por la empresa

Denuncio a la empresa por retener un dominio de internet vencido y no permitir lo pueda renovar en otro lado. el responsable de la empresa es guillermo tornatore. no hay ningun contrato de exclusividad por el cual yo tenga la obligacion de renovar mi dominio con ellos.

Publicado 10 de Setiembre

Suspensión a pesar d e estar pago y en estas circunstancias

Este es mi reclamo que mande por todas las vías de don web. *en el dia de ayer se pago* y se enviaron los comprobantes de pago *banco galicia y banco provincia* del reseller cliente [números] y hoy me suspenden el servicio... !!!!!! según los abogados de defensoría del pueblo ante la situación q…

Publicado 21 de Abril

Servidor caido sin explicacion

Servidor caido. No se puede ingresar a nada. Eso si, la pagina de la empresa está todo ok. Hace tres horas y no hay ni siquiera un aviso o una explicación. Una porqueria. Y se ufanan del iso. ¿a quién pagaron por la certificacion?

Publicado 20 de Enero

Sin hosting

Se cae el hostigamiento a cada rato cansado es malísimo el servicio

Publicado 20 de Agosto

Reintegro de dinero

Hola yo me equivoque en el pago de una factura era para <a href="/telecom">Telecom</a> y pague a la empresa don web un monto de [números] estoy pidiendo que me reintegre el dinero ya que con esa empresa no tengo ningun servicio ni relacion alguna

Publicado 06 de Mayo

Desonestidad

Compré un dominio. Aparentemente empleados no fieles o propios dueños luego del pago y confirmación me informan que se habia comprado el dominio antes luego de confirmar que estaba libre. Son desonestos

Publicado 26 de Febrero