Mariela G
Hola buenas tardes, al dia de la fecha de hoy, 1/1/20 he comprado un pandulce don satur y cuando lo habro me encuentro con que esta crudo como que le falto cocion, con demaciado gusto a levadura incomible por el gusto. Fisicamente todo aplastado que eso es lo de menos, pero extraña, porque los prod…
Publicado 01 de Enero
Juliana H
Hola buenas tardes el día 25 de diciembre compre un bunin para compartir en familia y me encuentro cuando lo habro que estaba comido ( como que alguien lo mordió)
es una falta de respeto y una vergüenza xq yo tuve que tirar al no saber xq estaba así.
Publicado 30 de Diciembre
Carla P
El budin don satur que compre tiene un tamaño menor al que debería ser. Saque foto..
Publicado 27 de Diciembre
Juliana
Compre un paquete de bizcochos don satur en el cual vinieron todos rotos ,quemados y la mayoria con forma de <a href="/estrella">Estrella</a> lo cual el bizcocho es redondo o ovalado ,una verguenza todo en mal estado
Publicado 12 de Diciembre
Mirta E
Hice las compras como cada mes y al comprar las cosas de confitería y cosas para la mesa de navidad compre todo debía marca don satur hoy estoy tomando unos mates temprano y le dije a mí marido si compartimos un budín el lo habré y dice
con lo que está todo y cómo están los precio de estos produ…
Solucionado
10 de Enero
ccabrera
Los ultimos paquetes que he comprado de galletitas saladas , estan rotas y quemadas , adjunto foto de lo lamentable de lo que me esta pasando.
Publicado 30 de Noviembre
Xoana L
Las galletitas agridulce vienen demasiado cocinadas . Quemadas y ni es la primera vez que nos pasa
Publicado 28 de Noviembre
Melany P
Compre un pan dulce don satur sin frutas, en el mercado, al principio todo bien, empiezo a cortarlo y aparece un pelo en la masa, asquroso. Tengo fotos.
Publicado 28 de Noviembre
paula R
Compre un paquete de magdalenas de chocolate con dulce de leche, (de don satur) hasta que lo abro, lo como, y se sale un pelo largo, tengo un video para mostrarlo(lo grabe)
Publicado 26 de Noviembre
Nicole I
En un paquete de magdalenas me vinieron todas rotas.en una bolsita individual habian dos magdalenas.es una verguenza y estafa
Publicado 24 de Noviembre