Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Don Satur
melisa A
Buenas tardes: me comunico con ustedes para manifestarle que compré un bizcocho salado don satur y en el interior encontré uno quemado( color negro ). Les pido una pronta respuesta ,ya que somos de comprar todo el tiempo productos de don satur.muchas gracias
Publicado 11 de Agosto
andyluna
Buenas tardes
compré 4 paquetes de talitas clásicas en un día y vinieron húmedas y súper blancas falta cocinar vencimiento 30/01/26 n1
l11:52:17 30-06-25
Publicado 22 de Julio
Pablo I
Hola buenos días. Mando este msj por una queja sobre un paquete de galletitas don satur de grasa que compre. Vinieron lamentablemente todas quemadas ese es mi reclamo mi nombre es pablo.
Publicado 07 de Julio
Aixa F
Compré 2 pan dulce y estaban feos
Publicado 02 de Mayo
Jemina C
Compré un paquete “don satur” de magdalenas de vainilla con dulce de leche, dice que tiene [números]g pero tiene menos gramos. Y en vez de traer 10 unidades como lo dice en el paquete, trae 7 unidades. No es la primera vez que me pasa de comprar un paquete de magdalenas y que traiga menos cantidad …
Publicado 28 de Marzo
Angel A
Compré una galletitas don satur(biscocho dulce) en un almacén cerca de mi casa y está vencido o no sé si es la fecha de envasado ya que, no le ponen si es ven o enva.
Publicado 10 de Enero
Abril F
Compre un budin de vainilla don satur de [números]g y al abrirlo vi que era más chico que el molde y al cortarlo estaba crudo
Publicado 13 de Diciembre
Aldana
Compre un pan dulce sin frutas de [números] gramos y vino en el paquete un mini pan dulce, más chico que el tamaño de mi mano
Publicado 06 de Diciembre
nicoleaylenferreyra
Realize una compra de galletas bizcocho dulce con la fecha del año que viene , comió mi nene me aviso que estaban raras abro del todo el paquete y estaban todas podridas con hongos una vergüenza
Publicado 03 de Diciembre
Morena V
Tengo dos galletitas una quemada y otra un poco quemada y de otra forma
Publicado 22 de Agosto