Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Don Satur
Dalma D
Buenas tardes empresa don satur
me comunico por lo siguiente, en el día de hoy compre un paquete de galletitas don satur bizcocho dulce, en el cual al abrirlo constato qué hay galletitas muy quemadas o sucias, es un asco. Me extraña que permitan que estas cosas sucedan y no controlen el producto…
Publicado 25 de Agosto
Lucia C
Compre un paquete de masitas don satur y me vino con un pedazo de goma.
Publicado 21 de Agosto
Nicole P
En mi familia consumimos muchas galletitas don satur, pero estamos cansados de que siempre nos vengan más de una galletita quemada . Podrían tener más cuidado en la elaboración del producto.
Publicado 19 de Agosto
Sanchez N
Mi hija estaba comiendo los biscochos salados y encontro todo un trozo de masa con forma de fuente
Publicado 14 de Julio
Yanela L
Buen día compre hoy un paquete de galletas de don satur y me vino una con manchas negras como si fueran hongos
Publicado 13 de Julio
Aime
Hola , compre unas galletitas talitas la mayoria rotas, solo espero que hagan paquetes que resguarden mas el producto o que las hagan mas gruesas , por q uno quiere comer galletas no pure de galletitas,gracias
Publicado 27 de Junio
Soledad
Compré varios paquetes de galletitas agridulce y bizcochitos salados . Cuando estoy comiendo los salados están húmedos con gusto rancio
Publicado 15 de Junio
Marcela A
Abri un paquete de agridulces don satur y estan rancios. Tiene fecha de vencimiento 14/10/20
Publicado 08 de Junio
Zaira M
Estábamos destinando en familia,comiendo unos bizcochos son astur y cuando mi bebé estaba por comer veo una mosca incrustada en un bizcocho!! quiero una respuesta! asta el covid19 puede entrar si entra una terrible mosca!
Publicado 08 de Junio
Alan R
Hace dos días compré un paquete de galletitas don satur y resulta que el dulce estaba en muy mal estado. Por lo cual tuve que tirar y no pude disfrutar.
Publicado 26 de Mayo