Reclamo a Don Satur
Hola buenas tarde ya me ha pasado q habro los paquetes de magdalenas don satur y me vienen siempre un paquete individual sin la magdalena como ya parece q es avitual o me pasa a mi nomas me parecio correcto hacer el debido reclamo ya que me cobran por las 10 y vienen siempre 9 muchas gracias espero su respuesta. Atte noelia
El estado de las talitas
El reclamo es porque compré un paquete de talitas clásicas y vinieron todas quemadas para mi gusto
Todas quemadas
El día de hoy 6/5/26 compré un maqueta de bizcochitos salado, lo cual estaban muy quemados al tal punto que eran desagradable e encomiable. Lo unico que quiero es que responda a mí queja ya que soy cliente de años fiel a la marca don satur que tengan un buen día y espe…
Estaban quemadas
Noelia S
no me encontraba en mi domicilio en el momento q llamaron pero no volvieron a llamar como acordaron siebdo que les deje mi numero particular donde me encuentran las 24 hs
Noelia S
Quedaron en llamarme pero jamás lo hicieron
Noelia S
Quedaron en comunicarse conmigo y jamas me llamaron