Reclamo a Domec
Hace 5 meses compré en hiper Rodo una cocina marca domec cxuplev y de alto valor porque me recomendó el vendedor que era la mejor del mercado!! pero despues de usar el horno por 3 vez se me explotó el vidrio!! ahora hace una semana y media que estoy llamando a los teléfonos que me dijo la empresa y nadie me contesta, exijo reparación! !!! que decepción ver que a muchos le paso lo mismo
Cxulev
Se desprende la perilla del temporizador de la cocina cxulev, saltó el resorte, y lo armo pero cada vez que lo inserto vuelve a saltar. Tiene poco mas de tres meses de uso, y el temporizador jamás lo usé.
El horno se apaga
El hornos se apaga.
Cocina domec oxidada
Compre una cocina domec modelo cxuleav reflex 56 cm en frávega el 5/8/25 que aún está en garantía y hace un par de meses se comenzó a oxidar. Domec solo se hace cargo de fallas en su funcionamiento. la cocina funciona perfectamente. en el mismo ambiente tengo otros d…
Carla S
Ni me llamaron! !!!!!!!
Carla S
Nadie se comunico conmigo ni por mail ni por tel
Eduardo S
A mi me paso lo mismo con 3 meses de uso. Me comunique varias veces x mail. Tel y wp y sigo sin solucion. Fui a defensa del consumidor y realicé la denuncia.