Contactar a Doghero

Reclamo a Doghero

Pago de daños hechos x mi perro

El problema es que deje a mi perro al cuidado se un doghero y mi perro le rompio la tira de una mochila y parte de un almohadon ...el tema es que la anfitriona me pide el reintegro de las cosas.mi pregunta es q yo no sé si fue mi perro y en que condiciones estaban sus cosas ..mas allá de que ha sido negligente dejando pertenencias cerca del perro y lo ha dejado solo durante la.estadía.

• Doghero Representante de Doghero

Hola Ivana, gracias por tu comentario. Te comento que DogHero cuenta con una garantía veterinaria, que se puede activar en casos de emergencia y accidentes que hayan ocurrido durante el hospedaje. En el tema de destrozos, esa garantía no se cubre. Cuando ocurren ese tipo de situaciones, el propietario del perrito es quien normalmente cubre los gastos. Con gusto podemos ayudarte a hablar con la cliente, si crees que eso pudiera ayudar a la situación.

Saludos,
    DogHero

• ivana A

Que lamentable no esté especificado en ningun lugar...si el perro le hace pis al sillon deberia pagar por uno?
      Dentro de lo q enxontre ...en algunos requisitos o normas..habla que el doghero o anfitrion sabe perfectamente a lo que se expone cuidando un perrito que está fuera de su hogar...así mismo si al.perro le oxurre algun tipo de cuestión vital ..no culparía al.anfitrión o si?
      Gracias

Más reclamos hacia Doghero