Contactar a Dog Love

13 Julio 2026 06:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dog Love

No responden

Hace 20 dias que estoy intentando comunicarme con ellos por un cambio y no responden por ningun medio.

Publicado 28 de Enero

Mi experiencia fue buena

La verdad es que me asusté tras leer las quejas de muchos sobre la respuesta de dog love. Compré una camita xg para un weimaraner a mediados de diciembre. Me enviaron la factura enseguida y luego no tuve más novedades. Envié mail para saber fecha probable de envío y no me respondieron. Sin embargo,…

Publicado 09 de Enero

No llega el pedido y no atienden ni contestan

El día 28 o 29 de diciembre compré 3 camitas para perros, figura empaquetado el paquete y no me ha llegado. No me contestan wappsap, tel ni correo. Creo que es una e*****. incluso pedí un cambio y nunca me contestaron. llamo y me cortan la llamada.

Publicado 06 de Enero

Entrega

Compré una cama por dog love y no me llega! ni siquiera una confirmación de que está en camino, no contestan llamadas ni whatsapp ni emails. Instagram tampoco y encima comentarios desactivados #[números]

Producto defectuoso

La cucha vino mal embalada, es deforme y mala costura, me intenté contactar y nunca me atendieron los reclamos, cuando obviamente dejé mi queja por comentario en instagram, me bloquearon porque evidentemente saben que el producto es malo y no aportan soluciones o reciben reclamos. Obviamente nunca …

Publicado 03 de Enero

No responden mensajes por ningún medio

Realice una compra de una cama tamaño g y la recibí el 23/12. La cama es muy grande entonces comencé a pedir el cambio el día 26/12 por wapp, gmail e ig pero no responden por ningún medio. Una lastima que no puedan resolver un tema tan simple como un cambio. Desastrosos!

Publicado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] No hacen el envío, no se comunican

No contestan msj de ig ,ni de whatsapp, y recien me di cuenta que tienen desactivados los comentarios en ig ahora entiendo el porque ,después de leer todos los comentarios malo que tienen . Les hice un pedido que ni idea si lo mandaran o que pq no cambia el estado ,no contestan .

Solucionado 25 de Diciembre

Es una burla, pesima calidad. y diseño

Compré una cama para mascotas la cual resultó de pesima calidad. dice apta para lavar ropas pero es imposible meterla ya que es de gran tamaño y está no trae un cierra para lavar solo la funda. mal cosida el diseño q muestran en la página no coincide con lo q envía.

Publicado 16 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Presunta estafa

El día 8/12 compré una cama decia que llega entre 11 y 12 de diciembre y todavía dice empaquetado. Les escribo por wapp y no responden.

Solucionado 20 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No llega el producto y no responden por ninguna vía

Hice una compra hace 7 días hábiles y desde entonces figura "empaquetado". Quiero saber cuando llegará, porque sigue sin figurar el envío y no responden por ninguna vía, hasta tienen bloqueados los comentarios de instagram para que no les escribas. Si no tengo respuesta voy a desconocer la compra y…

Solucionado 18 de Diciembre