Patricia A
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super rellena funda desmontable (extra grande)" a través de la tienda online de la empresa mathons [números] (razón social: [nombre], cuit: [números]), abonando un total de $[números].[números],00 mediante mercadopago (factura n° [númer…
Publicado 23 de Junio
Miguel F
Compre una cama de perro y no me la entregarosn y no me responden los reclamos
04 de Julio
Andrea J
Compré dos camas hace más de un mes y no responden no recibo la compra nada y veo muchas denuncias que hacen eso me e*****ron
07 de Junio
naty
Hice una compra el 22/05 y llegaba el 28/5 nunca llego y tampoco contestaron los mensajes. Si hubiera algún retraso deberían informarlo. Quiero la devolución ya no me interesa el producto.
Publicado 31 de Mayo
Vic T
Efectué la compra de dos productos. Habiendo transcurrido varios días desde la fecha en que debía recibirlo, realicé el reclamo. El artículo continúa en etapa de "en preparación". No tuve respuesta alguna a pesar de los reclamos
Publicado 29 de Mayo
silvinapiteo
Compré dos camitas en hot sale el 17 de mayo.
no me mandaron nada, no contestan más los mensajes ni de ig, ni wats.
31 de Mayo
Rodrigo V
Compre 2 productos a doglove y no llegaron, empiezo a dudar y veo que no soy el primero al que e*****n. Como pague en cuotas estoy viendo que puedo hacer para anular la compra. Todo su info es falso.
13 de Julio
Eduardoi
Les envio mensajes por whatsaap, mail e instagram y no responden a mi reclamo. No tengo novedades de mi compra.
Publicado 25 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Estafa
Analia D
Compré una cama para perros online y no despacharon el pedido. No contestan los mensajes
08 de Junio
Melany C
Compré una cama de perro por la página web en el hot sale, nunca me llegó correo de confirmación ni código de seguimiento, me contacté por wsp, insta y mail y nunca hubo respuesta
Publicado 21 de Mayo
Juliana B
Compré con el supuesto hot sale de dog love el día 11/05 una cama mediana que venía con funda + otra de regalo y nunca más me contactaron para avisarme el envío... No tengo ninguna noticia y no quiero que me estafen ya que hay miles d quejas de esta página... Quiero que me envíen lo que compré o bi…
31 de Mayo
Mónica P
Compré la promoción de dos camas al precio de una, me entregaron solo una cama (fuera del plazo convenido), hice el reclamo por mail varias veces y no me responden. Realmente una e*****!
Publicado 14 de Mayo
Marcela
Compré una cucha para mi perro el 1/5/26 y pagué con tarjeta de credito, es decir ya tienen mi plata. Doglove ,de valentin amadio martinez "empresario sin diploma sas" (nombre de su sociedad simplificada), me dijo que llegaría el envío ayer 6/5/26 .esperamos todo el dia y no enviaron el pedido. No…
12 de Mayo
Rocio L
Hice un pedido el 8/5, abonando por transferencia, jamas me respondieron para asegurarme mi pago ni para avisarme que enviaban el producto ni nada.
hable por whatsapp, mail, instagram, queja todo y nada.
una falta de respeto, no solo por que no tengo el producto sino que ademas se quedaron con …
15 de Mayo
Federico R
Compre el día 1 de mayo tendría que haber llegado pero dice que no lo han enviado
Publicado 06 de Mayo
Sergio
Compre por la pagina de doglove, tienen tiendanube ,opcion transferecia bancaria , nunca contestaron
21 de Mayo
Lucia L
Buenas tardes,
el día 17/4 hice el pedido #[números] con dirección de retiro: punto andreani hop / avenida cazón [números], tigre centro.
me llegó un mail de andreani recién que debo retirarlo en la sucursal ubicada en bv. Presidente perón [números], benavidez
me acabo de comunicar con an…
15 de Mayo
Lucia L
El día 17/4 hice el pedido #[números] con dirección de retiro: punto andreani hop / avenida cazón [números], tigre centro.
me acabo de comunicar con andreani y me dice qu…
Publicado 29 de Abril
Florencia R
Hice una compra , pagué y nunca respondieron los mjs . Solo que iban a enviar el número de seguimiento pero eso nunca sucedió. Sigo esperando , escribí por instagram , mail y whatsapp y no tengo respuesta .
02 de Mayo
Maria C
Compré una cama transferí con un descuento y no me enviaron e-mail del pago ni el seguimiento del producto de pagué que mandé por wasap y no me responden mis llamadas ni mensajes
27 de Abril