Contactar a Dog Love

13 Julio 2026 06:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dog Love

Publicidad engañosa e incumplimiento de oferta - mathons 360 / doglove

El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super rellena funda desmontable (extra grande)" a través de la tienda online de la empresa mathons [números] (razón social: [nombre], cuit: [números]), abonando un total de $[números].[números],00 mediante mercadopago (factura n° [númer…

Publicado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] No recibí ña

Compré dos camas hace más de un mes y no responden no recibo la compra nada y veo muchas denuncias que hacen eso me e*****ron

Solucionado 07 de Junio

Compre y no llego

Hice una compra el 22/05 y llegaba el 28/5 nunca llego y tampoco contestaron los mensajes. Si hubiera algún retraso deberían informarlo. Quiero la devolución ya no me interesa el producto.

Publicado 31 de Mayo

Falta de entrega de los productos abonados

Efectué la compra de dos productos. Habiendo transcurrido varios días desde la fecha en que debía recibirlo, realicé el reclamo. El artículo continúa en etapa de "en preparación". No tuve respuesta alguna a pesar de los reclamos

Publicado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Compré y no hay envío

Compré dos camitas en hot sale el 17 de mayo. no me mandaron nada, no contestan más los mensajes ni de ig, ni wats.

Solucionado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estfa. no entregan los productos

Compre 2 productos a doglove y no llegaron, empiezo a dudar y veo que no soy el primero al que e*****n. Como pague en cuotas estoy viendo que puedo hacer para anular la compra. Todo su info es falso.

Solucionado 13 de Julio

Compra #68716 cama doglova

Les envio mensajes por whatsaap, mail e instagram y no responden a mi reclamo. No tengo novedades de mi compra.

Publicado 25 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré una cama para perros online y no despacharon el pedido. No contestan los mensajes

Solucionado 08 de Junio

Estafa

Compré una cama de perro por la página web en el hot sale, nunca me llegó correo de confirmación ni código de seguimiento, me contacté por wsp, insta y mail y nunca hubo respuesta

Publicado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] No tengo comunicación acerca de mi compra

Compré con el supuesto hot sale de dog love el día 11/05 una cama mediana que venía con funda + otra de regalo y nunca más me contactaron para avisarme el envío... No tengo ninguna noticia y no quiero que me estafen ya que hay miles d quejas de esta página... Quiero que me envíen lo que compré o bi…

Solucionado 31 de Mayo

No compren acá eviten ser estafados

Compré la promoción de dos camas al precio de una, me entregaron solo una cama (fuera del plazo convenido), hice el reclamo por mail varias veces y no me responden. Realmente una e*****!

Publicado 14 de Mayo

[SOLUCIONADO] Pague y no envian el producto ni contestan los mensajes

Compré una cucha para mi perro el 1/5/26 y pagué con tarjeta de credito, es decir ya tienen mi plata. Doglove ,de valentin amadio martinez "empresario sin diploma sas" (nombre de su sociedad simplificada), me dijo que llegaría el envío ayer 6/5/26 .esperamos todo el dia y no enviaron el pedido. No…

Solucionado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hice un pedido el 8/5, abonando por transferencia, jamas me respondieron para asegurarme mi pago ni para avisarme que enviaban el producto ni nada. hable por whatsapp, mail, instagram, queja todo y nada. una falta de respeto, no solo por que no tengo el producto sino que ademas se quedaron con …

Solucionado 15 de Mayo

No me entregan el producto

Compre el día 1 de mayo tendría que haber llegado pero dice que no lo han enviado

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] No entregan , no responden doglove

Compre por la pagina de doglove, tienen tiendanube ,opcion transferecia bancaria , nunca contestaron

Solucionado 21 de Mayo

[SOLUCIONADO] Pedido #64805 - envío realizado a domicilio incorrecto

Buenas tardes, el día 17/4 hice el pedido #[números] con dirección de retiro: punto andreani hop / avenida cazón [números], tigre centro. me llegó un mail de andreani recién que debo retirarlo en la sucursal ubicada en bv. Presidente perón [números], benavidez me acabo de comunicar con an…

Solucionado 15 de Mayo

Envío erroneo

El día 17/4 hice el pedido #[números] con dirección de retiro: punto andreani hop / avenida cazón [números], tigre centro. me llegó un mail de andreani recién que debo retirarlo en la sucursal ubicada en bv. Presidente perón [números], benavidez me acabo de comunicar con andreani y me dice qu…

Publicado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] Pague y no obtengo respuesta del pedido

Hice una compra , pagué y nunca respondieron los mjs . Solo que iban a enviar el número de seguimiento pero eso nunca sucedió. Sigo esperando , escribí por instagram , mail y whatsapp y no tengo respuesta .

Solucionado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo

Compré una cama transferí con un descuento y no me enviaron e-mail del pago ni el seguimiento del producto de pagué que mandé por wasap y no me responden mis llamadas ni mensajes

Solucionado 27 de Abril