Reclamo a Dog Love
No me enviaron lo que elegí. Ni en cuanto a calidad, ni en cuanto a relleno siliconado, ni en cuanto a tipo de material ni diseño ni color
una estaf... Absoluta. Entreguen el producto publicitado por el que pague casi $70.[números]
urgente!
valeria 11 t
Publicidad engañosa e incumplimiento de oferta - mathons 360 / doglove
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super rellena funda desmontable (extra grande)" a través de la tienda online de la empresa mathons [números] (razón social: [nombre], cuit: [números]), abonando un total de $[números].[números],00 mediante …
[SOLUCIONADO] No entregan la compra y no responden
Compre una cama de perro y no me la entregarosn y no me responden los reclamos
[SOLUCIONADO] No recibí ña
Compré dos camas hace más de un mes y no responden no recibo la compra nada y veo muchas denuncias que hacen eso me e*****ron
Yamila Y
Reporten la página !
Yo los reporté
Valeria M
Me enviaron una cama que en nada (en absolutamente nada) se condice ni refleja el producto que engañosamente publicitan.
Bombardearon con falsa publicidad, compré lo que vendían como una cama de perros súper premium y recibi fuera de termino y luego de muchísimos reclamos una cama BAJÍSIMA CALIDAD. INACEPTABLE.
Valeria M
Aguardo devolución total de mi dinero
O alternativamente envíen un producto como el que publicitan. De no recibirlo, continuaremos reclamando hasta obtener respuesta
Valeria M
Ellos no brindaron ninguna solución
Dicen que con el tiempo la cama de BAJÍSIMA calidad va mejorando ?????????✅
Sin palabras
No dan respuestas
La cama que mandaron no es de la calidad que publicitan ni muchísimo menos refleja el costo
Carisimo el producto para la pésima calidad y pesimos mareriales se aguarda devolución
Valeria M
No solo no ofrecen solución
Te bloquean de Instagram
Dan de baja las publicidades
Y además no llega a pesar ni *** gramos la cama.
Imaginen cuánto vellon SILICONADO puede tener??? Nada. Chantas totales. Y abrieron otra página muy similar. Desde donde casualmente al consultar de dónde eran y por qué motivo habían cambiado 7 veces el nombre de la cuenta TAMBIEN fui bloqueada!